很烦我爸成天唠叨的很,

子静子的人3925

很烦我爸成天唠叨的很,

那是爱你的表现我也不喜欢家人一天都打给我,人之常情都会烦的,但是你也要谅解他,因为爱子心切,一日不见就思念,以后你有了自己的家庭自能体会了。

我爸很唠叨

无视.

爸爸唠叨,很烦,老是想发火。。。。

是不是觉得 翅膀硬了呀 可以飞了呀
那些唠叨 都是爱 一点一点都好珍贵
假如明天是世界末日
你会跟爸爸说些什么呢

妈妈很唠叨的成语

喋喋不休
形容说话多;休:停止。指说话唠唠叨叨,没完没了。

很烦我爸。。

呵呵~~同感同感
现在的家长都喜欢唠叨,像我一样习惯就好了,我现在已练到百毒不侵的境界了

我很烦爸妈的唠叨,怎么做才可以听不见这些唠叨?

天下的父母没有不爱自己子女的。你就得多体谅他们。人那,特别是女人,到了一定年龄就会唠叨.你是她的儿女,他们就会操心一辈子.有些根本不用交待的事.他们会一遍又又一遍的给你讲.而你呢,认为自己是大人了.不用父母再操心了.父母的嘱咐你觉得多余.于是矛盾就产生了.我劝你呀,学会容忍爸爸妈妈的唠叨.或者是你们认为的罗嗦.再不爱听你也装作认真的听.他们乐意了.吵嘴也会少很多.何乐而不为呢.

我妈唠叨为什么很烦?

你好。关于这一问题,我认为:
一、要说她唠叨你不烦,那是假话。既使是美言和颂歌听久了都觉得乏味,更何况她唠叨的是你不爱听的话了。
二、唠叨是每一个平凡母亲的本能,唠叨的物件只能是自己的亲生骨肉。既使是别人出重金雇她去对别人家的孩子唠叨,她也绝不会去做。
三、在母亲的心里和眼里,孩子无论多大年龄、多大官或有多少钱,也永远是个孩子,否则就没有老小之分了。
四、做母亲的是刀子嘴、豆腐心,她唠叨的目的是为了自己的孩子好。
因此,你应该理解母亲的唠叨,容忍母亲的唠叨。
也许当你成家立业并有了自己的孩子时,自然就会读懂母亲唠叨的寓意了。

妈妈整天唠叨怎么办,很烦!

我和你差不多情况...
妈妈这样我们能做什么...
也只能当听不见了...
别去理她就是了...
如果你控制不了自己和她吵,也说明你自己自制能力很差...
我到现在,她一唠叨我就装死,时间长了也不怎么唠叨了.

形容很唠叨的词语

形容唠叨的成语 :
滔滔不绝、
喋喋不休、
千言万语、
夸夸其谈、
唠唠叨叨、
百舌之声、
絮絮叨叨、
长篇大论、
多嘴多舌、
侃侃而谈、
一口三舌、
津津乐道

每天都被家长唠叨,很烦唉!

对于家庭及亲戚关系的处理,我有一些建议:1、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。2、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。3、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。4、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。5、四分豁达,人生短暂,应建立和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快。