人教版九年级英语八单元sectionA. 3a课文翻译

达人方舟教育

人教版九年级英语八单元sectionA. 3a课文翻译

一些人喜欢坚持看一种类型的电影,然而我喜欢取决于自己那天的心情来看不同种类的电影。
当我心情沮丧或者劳累的时候,我比较喜欢能使我振奋的电影,像《黑衣人》或者卡通片《功夫熊猫》有幽默的对话以及通常有美好结局的喜剧。人物也许不完美,但总是尽自己最大努力去解决问题。看完这些电影之后,问题看起来突然之间不那么严重并且我也再一次感觉好了很多。笑两个小时是一个放松的好途径。
当我悲伤或者劳累的时候我不喜欢戏剧或是纪录片。像《泰坦尼克》这样的戏剧使我感觉甚至更糟糕了。像《帝企鹅日记》这样提供大量关于某一主题的纪录片也是有趣的,但是当我太累的时候我不想要思考太多。当我太累以至于不愿思考时,我也不喜欢像《蜘蛛侠》这样的逻辑电影。我仅仅会关闭大脑,坐下来并且喜欢去看一个总能及时拯救世界的超级英雄。
偶尔,我喜欢看恐怖电影,他们是有趣的,但是我太害怕以至于不敢自己看,我通常和一个不害怕这种电影的朋友一起看,这样它就不那么可怕了。

人教版九年级英语第10单元sectionA 3a课文翻译

我从未上学迟到过,但是昨天我差点迟到了,我的闹钟没有响,当我起来的时候,我的爸爸已经在浴室了我不得不等他出来,我真的要赶快了,我迅速梳洗完,吃了一些早点,然后向车站跑去,不幸的是,当我到达那里时,汽车早已开走了,我开始步行,但是我知道我不能按时到学校了,幸运的是,我的朋友的爸爸开着车他们让我搭便车,当我到达学校时, *** 正在响,我刚刚赶上上课. 不知道能不能帮到你..........

谁有人教版九年级英语第5单元sectiona 3a课文翻译

主题:感谢! 来自:琳达
亲爱的安娜: 如果你知道他可能在哪儿,请给我打电话。 我想我是在音乐会期间把它掉在了地上,因此它可能仍然在交响乐大厅内。 我想给你打电话,但你妈妈说你还在验光师那里配眼镜(我希望你的新眼睛很好看)。 我确实需要它因为明天我考数学。我备考学习至关重要,因为它占期末考试的百分之三十。 我真的很着急,因为我找不到我的背包了。

人教版九年级英语第四单元SECTIONB3a课文翻译

对于大多数问题,你若回答a,那么你很外向而且相当的自信。你有很多的朋友,而且你很喜欢其他人做你的伙伴。人们会在他们需要建议的时候过来找你。你的朋友们大概会说你很容易相处。
如果你选最多的答案是b,那你大概是一个内向的人。比起和一群人说话,你更喜欢和一两个人说。同样比起去派对,你更喜欢呆在家里读一本好书。你只有一个很小的好朋友圈。你的朋友们大概通常会说你是一个好的听众。
对于大多数问题,你若回答C,那么你大概很自信。社会的情况基本上不会阻挠你。你知道你想要什么,并且你知道怎样去得到它。有些时候你可能对着别人发火,因为你太自信了。

人教版九年级13单元英语课文翻译。。

英语九年级上人教版第三单元P22(3a)的课文翻译

孙菲:我们在家有很多规矩。
吴宇:我们也是。例如,我不得不在上学的日子待在家里。
孙菲:我通常也是。但是有时我被允许在一个朋友的的家里学习。那周末怎么样呢?
吴宇:好的,我在星期五的晚上被允许和朋友去看电影。
孙菲:我也是,但是我不得不在晚上10点以前到家。
吴宇:和在星期六下午,我被允许和我的朋友去购物。
孙菲:那很棒。
吴宇:和我被允许选择我自己的衣服,但是我还没被允许穿耳洞。

人教版九年级上英语第三单元第二篇3A课文翻译

最近这几天,我和我的朋友们在讨论有关我们学校的制度。在我们学校,我们必须每天穿校服。问题是我的同学们都认为校服很丑。我们认为年轻人应该看上去干练一些,所以我们想穿我们自己的衣服。我们的老师相信如果我们可以那样做,我们用在衣服上的时间会比学习上的时间多。我们不这么认为,(因为)那样会让我们感觉舒适而且有利于学习。如果我们不可以那样做,我们应该被允许设计我们的校服。。。。。。

人教版九年级下册英语书十单元sectionA 3A课文 要课文!

3a Read the story and write the events in thecorrect order.
I've never been late for school, but yesterday I came very close. My alarm clock didn't go off, and by the time I woke up, my father had already gone into the bathroom and I had to wait for him to e out. I had to really rush. I took a quick shower, had some breakfast, and then ran off to the bus s. Unfortunately, by the time I got there, the bus had already left. I started walking, but I knew I couldn't get to school on time. Luckily, my friend Tony and his dad came by in his dad's car, and they gave me a ride. When I got to school, the final bell was ringing. I only just made it to my class.

九年级英语1-3课课文翻译(人教版)

我看你还是去书店买本参考书吧,那里面可能有翻译。
这样要等到什么时候呀!

2014八年级下人教版英语十单元3a课文翻译

我的孩子们在迅速地成长。女儿今年16岁了,儿子已经在读初中了。由于他们长大了,我们的房子似乎就变小了。因此我们想在庭院拍卖上卖掉我们的一些东西,然后把所得的钱款捐给儿童之家。
我们已经从我们的卧室里清理出很多的东西。我们决定各自卖掉五样我们不再使用的东西。我的儿子开始时觉得特伤心。尽管他已经长时间不玩他的那些旧玩具了,但是他还是想要留下它们。比如说,自他四岁时起拥有的一套火车和铁轨玩具,他差不多每一星期都玩它,直至他大约七岁大。而且他也不想失去他的玩具猴。他小时候每一天晚上都与它相伴而眠的。我女儿更通情达理一些的,虽然她对放弃某些玩具也感到难过。
至于我,我不想放弃我的足球衫,但是,老实说,我现在已经有一段时间不踢足球了。我也在渐渐变老啦!