假期里,你最大的收获或体会是什么?

聪慧且健美灬牡蛎5360

假期里,你最大的收获或体会是什么?

一个假期就这么匆匆忙忙地过去了,这个假期我也收获了很多。

假期中我读了很多书,有《绿野仙踪》、《会飞的教室》、《红楼梦》  看这些书的时候,我仿佛身临其境,被里面的故事深深地吸引住了,有时被里面的故事逗的哈哈大笑,妈妈说我一点也不淑女。

奥运会在北京胜利召开了,通过看电视我了解了许多奥运比赛专案和规则,也知道了许多奥运历史,北京奥运会给我印象很深,因为它不仅仅是因为在我的祖国举办,而且觉得做一个中国人很自豪!

假期里我觉得收获最大的是——游泳,妈妈每天中午送我去游泳,我每天有一小点进步,妈妈就非常的高兴,当我学会的时候,妈妈高兴都快蹦起来了,好像她自己学会了一样。

这个暑假过的很充实,也很快乐,因为我学到了很多的知识,觉得自己收获很大。

假期里你最大的收获是什么?哪件事印象最深刻?哪本书内容最有趣?真实体会

最大的收获是,找到了自己可是称之为事业的目标,人活着有目标最重要。找到了何尝不是幸福,印象最深的是大大小小的聚会,时光蹉跎,转身就有人在发生变化,不聚有些人就会被终身遗忘。人的记忆是个可怕的东西,承载量其实并不如我们所想。
哪本书内容最有趣,看了期期必看的杂文选刊,还是那么深刻,还是让我在看的时候,狠狠的嬉笑怒骂一回。然后,在生活中继续阳光的活着。

读完《苦儿流浪记》了,你最大的收获和体会是什么?

在外流浪的时候要坚强,要乐于助人!

在暑假期间,你收获最大的是什么是

体重

2012年你最大的收获是什么?

收获了爱情~~~还有惊喜!还有失望

2017年你最大的收获是什么?

最大的收获是蛮大的挫折,感情上,经济上,事业上,然后开始转变,了解自己的无知,人格缺陷,情绪化弱点,不断反思己身,多角度看问题,开始认识“活着”这款游戏,开始默默吃经验书升级,征程是星辰大海

2013年你最大的收获是什么?

获得三个活泼可爱的室友。

2016年你最大的收获是什么

回顾难忘的2016年,我的最大收获是帮助我的朋友从煎熬的疾病中摆脱出来,由于我的照顾和鼓励,朋友恢复得很好。朋友很感谢我,我们的关系更加亲密了。

2006年你最大的收获是什么?

在三月份相亲,在九月份定婚,在狂欢节登记.认识了我疼我爱我的他,嫁给了疼我爱我的他,是我最大的收获.