咸阳机场去西沣路怎么走,如果坐机场大巴坐哪趟

幻之四楼磨菜刀
驾车路线:全程约48.1公里
起点:西安咸阳国际机场
1.咸阳市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,行驶310米,右转
2) 行驶1.8公里,直行进入机场高速公路
3) 沿机场高速公路行驶40米,直行进入机场高速公路
4) 沿机场高速公路行驶1.4公里,朝西安/山阳方向,稍向右转进入机场立交
5) 沿机场立交行驶450米,过机场立交约660米后,直行进入福银高速公路
6) 沿福银高速公路行驶12.2公里,朝西安绕城/潼关/商洛/宝鸡方向,稍向右转进入六村堡立交桥
2.沿六村堡立交桥行驶1.0公里,直行进入西安绕城高速公路
3.沿西安绕城高速公路行驶26.5公里,过木塔寺桥,在沣峪口/西高新/宁陕/太白路出口,稍向右转进入西高新立交
4.沿西高新立交行驶810米,过西高新立交约660米后,直行进入西沣路
5.西安市内驾车方案
1) 沿西沣路行驶500米,直行进入太白南路
2) 沿太白南路行驶920米,调头进入太白南路
3) 沿太白南路行驶890米,到达终点
终点:西沣路