大腿内侧根部出现的这种红色斑点。已经一个月了,不痛不痒,不知道是什么

自学手绘爱好者
橘皮纹是脂肪层断裂形成的 ,与生命无碍就是不好看。希望能够采纳
追问
不是纹,只是微微凸起的红斑,不痛不痒,很多个
追答
如果你相信我可以看看大面积的图片吗?橘皮纹还有一种办法可以检查出来就用手指按压患处会有凹陷的感觉可以摸出脂肪断裂的触觉就像挤憋的空血管一样可以试试一般长在大腿,胳膊,腹部你可以试试
寻医问药网

wei7748559
我只看到毛
追问
有大图,如果还看不清,我重新照发你一下
追答
呵呵