2008年最流行的英文歌曲

谁有啊,可以告诉我吗。谢谢了... 谁有啊 ,可以告诉我吗。谢谢了 展开
帐号已注销

1、《Take a Bow》

《Take a Bow》是巴巴多斯歌手Rihanna于2008年4月15日发行的歌曲,收录在专辑《Good Girl Gone Bad》的改版专辑《Good Girl Gone Bad:Reloaded》中。

2、《Great DJ》

《Great DJ》是The Ting Tings演唱的一首英文歌曲,收录于同名专辑《Great Dj》中。该曲由SONY MUSIC发行于2008年02月26日。

3、《If I Never See Your Face Again》

《If I Never See Your Face Again》是一首Maroon 5 (魔力红)与Rihanna (蕾哈娜)合作的单曲。

收录在Maroon 5 的第二张专辑 It Won't Be Soon Before Long (着魔吗·久等了)与Rihanna的第三张专辑的改版 Good Girl Gone Bad: Reloaded 中。

4、《I Kissed a Girl》

《I Kissed a Girl》是美国女歌手凯蒂·佩里演唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由凯蒂·佩里、Dr. Luke、马克斯·马丁、凯西·丹尼斯、班尼·布兰科合作编写。

该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2008年4月28日通过国会唱片公司发布,收录在凯蒂·佩里于2008年6月17日发行的首张个人专辑《One of the Boys》。

5、《Viva La Vida》

《Viva La Vida》(西班牙语:生命万岁)是英国摇滚乐队酷玩乐队演唱的歌曲,由克里斯·马汀、强尼·巴克兰、盖·贝瑞曼和威尔·查平填词谱曲。

收录在酷玩乐队第四张录音室专辑《Viva La Vida Or Death And All His Friends》中,于2008年5月25日通过Parlophone唱片和Capitol唱片发布。

许亚源
2008年美国下载量最高的15首歌曲:
1. Bleeding Love - Leona Lewis
2. Viva La Vida - Coldplay

3. Low - Flo Rida

4. I Kissed A Girl - Katy Perry
5. Disturbia - Rihanna
6. Lollipop - Lil Wayne
7. No Air - Jordan Sparks & Chris Brown
8. Pocketful of Sunshine - Natasha Bedingfield
9. Love Song - Sara Bareilles
10. Don't Stop The Music - Rihanna
a62031604
ldy lickem - tell me who you are

关于好不好听那就要你听过就知道!我怎样说都没用的
占乃顾高爽
哦拉拉
doo
be
di
boy
foraway
from
hom
geordie
gabry
ponte
sunshine
in
the
rain
happy
children
let'stalk
about
a
man
the
magic
key
korea
song
activ
doar
cu
tine
记得给分

`
``不听后悔一辈子
Candy魔女
Viva La Vida
Coldplay

I Kissed A Girl
Katy Perry

If I Never See You Face Again
Maroon 5 Ft. Rihanna

Great DJ
The Ting Tings

Take A Bow
Rihanna

Beat It
Fall Out Boy Ft. John Mayer

Violet Hill
Coldplay

When You Look Me In The Eyes
Jonas Brothers

Pocketful Of Sunshine
Natasha Bedinfield

Bye Bye
Mariah Carey

Say
John Mayer

4 Minutes
Madonna Ft. Justin Timberlake

No Air
Jordin Sparks

American Boy
Estelle Ft. Kanye West

Stop And Stare
OneRepublic

Love In This Club
Usher Ft. Young Jeezy

Warwick Avenue
Duffy

Better In Time
Leona Lewis

Realize
Colbie Caillat

Sorry
Buckcherry