女生喜欢怎么样的表白方式?

无级aBC

任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。正确的表白方法才能俘获她的心哦。
一、特殊日子送礼物

男生追女生,可以找一个特殊的日子送一份情侣的礼物,礼物上可以有I LOVE YOU之类的标识。你可以说:

1、细数她的优点。然后又说:一直想找她这样的女朋友,现在找到了,不知道有没有这个荣幸。

2、每次和她在一起都觉得特别舒坦、开心,真希望每一天都可以和她在一起。

二、比较直接的表白

1、你可以拉过那个女孩,很暧昧的在他耳边说:我喜欢你哦!然后你就逃跑。

2、她一个人走在路上,你就直接拍她的肩膀:我喜欢你,做我女朋友吧?成功率比较高。

三、循序渐进式的表白

1、平时的生活中表现自己的关心,多发信息,打打电话,循序渐进,如果她不抗拒,回应比较热情,再见机行事表白。

2、平时多关心她,其次是在合适的时候送她一个合适的礼物,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节等都是合适的时候。

四、最经典的告白

1、拿一个精致的盒子,里面装一面小镜子,对她说:打开它,我深爱的女孩就在里面!

2、对不起,我不小心把“喜欢你”三个字发到了你的手机里。若你接受,请保留它,若是不接受,请你,把他发还给我。

3、你知不知道,信心就是最后的化妆品,我将我的信心化在你的脸上。你在我的心中,永远最美!

4、是你,让我知道我是个男人。是你,让我知道我要做回自己,不在伪装。而不是那个为了生存,在别人面前低声下气的那个娘娘腔!所以,我就这样不知不觉的爱上了你!

5、他们说我,怎么越来越像一个诗人。那是因为我爱上了你!
郦翀
霸气告白,有很多的女生都觉得这种告白方式非常的帅,会很容易让她们瞬间心跳加速,因为之前的视频里也跟大家讲过,女生都是比较喜欢那种霸道总裁式的男生。
浮清韵

通常情况下,作为女生的话,最喜欢那种比较温馨浪漫的表白方式,一定要对这一个女生多一些关心和爱护,肯定会取得事半功倍的效果。
万物静观皆自得GiB16
遇到喜欢的人如何委婉地表达“我想睡你”,机智的小编这回为你们收集了各种各样撩妹技能十级的表达方法,为你们的终身大事小编也是操碎了心

能不能把我们纯洁的革命友谊再升华一下?

你每次见到的都是洗了头的我

听说第一胎生男孩是母亲智商高

生女孩是父亲智商高

敢和我拼一回智商吗?

你的嘴唇很好看

适合接吻和说爱我

如果有人追你,我就绊倒她

睡眠的拼音是shuimian

失眠的拼音是shimian

辗转反侧夜不能寐

只因少了一个u

我想要一个可爱的女儿

长的很像你的那种

我家床塌了

我可以去你家睡觉吗

“你喜欢猫还是喜欢狗?”

“狗。”

“汪汪。”

我想在你身边醒来

如果全世界都对你恶语相加

我就对你说上一世的情话

有一条祖传的染色体想送给你

请找出这句话的重复字:

你是不是喜欢我

我想你一定很忙

所以你只需要看这句话的头三个字就好了

你是春茶,我就是开水

我想泡你啊!