超级大乐透中奖金额是多少?

帐号已注销

四等奖:要求中5个红球或者4个红球+1个蓝球,奖金是固定的,20元

中奖概率:7695/17721088,相当于2300注里面有一注能中,注意每注不能相同!

五等奖:要求中4个红球或者3个红球+1个蓝球,奖金是固定的,10元!

中奖概率:137475/17721088,相当于129注里面有一注能中,注意每注不能相同!

六等奖:要求只要中1个蓝球即可,奖金是固定的,5元!

中奖概率:1043640/17721088,相当于16注里面有注能中,注意每注不能相同!

其中一、二、三等奖为浮动奖。投注号码与当期开奖号码中的5个前区号码及任意1个后区号码相同则可以中得二等奖。超级大乐透二等奖的奖金总额为当期奖金额减去固定奖总额后的18%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元;

双色球。奖级设置分为高奖级和低奖级,一等奖和二等奖为高奖级,三至六等奖为低奖级。低级奖为固定奖。高级奖为浮动奖,高级奖奖金是当期奖金在减去当期低奖级奖金后余下的奖金中分配。

投注号码与当期开奖号码中的6个红色球号码相同即可以中二等奖。双色球二等奖奖金总额为当期高奖级奖金的25%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元。