大学生做什么兼职比较合适呢?

是非黑白3A

前期一般找不到什么兼职的话,而你又可以出校的话,你可以试试学校附近的餐饮店,或者如果你自己身高条件不错,你可以试试在网上找礼仪兼职群,然后在里面问问,或者,如果你文笔不错,一般有些公众h里有可以投稿的,赚赚小钱还行,如果你学校有勤工助学岗位你也可以去试下,工时还是挺高的,不过一般会优先考虑申请贫困证明的学生。还有一个,如果你才艺比较多,或者你英文,唱歌,舞蹈这类的会,你可以试试自媒体,据说收入挺不错的,目前我也是打算充实自己,然后往这方面走,还有一个云客服,你可以试试tb 等APP里,会有招聘,你可以关注下。以上就是我目前了解到的,希望对你有帮助吧。

帐号已注销
奶茶店兼职。我建议,去奶茶店兼职跟去KFC兼职一样,要提前去,放假前两个星期去说明情况且报名,因为大多数奶茶店的员工都是年轻人,他们在照顾你工作的同时,说不定还可以找到甜甜的爱情,但是注意,不是一般的累。

发传单。在很多正规的找兼职的APP都可以找到,而且一天下来就可以有两到三百。在五八同城等等很多APP都可以找到。
大学生可以做的兼职工作有促销员,这一类是比较多的,比如超市的促销员,或者一些公司活动需要大学生兼职。至于现在兼职一天多少钱我不知道,以前我们做兼职做一天促销员大概一百多块到两百块的样子。
视频剪辑等自媒体工作

自媒体也是个选择。学生们可以影视剪辑,可以配音等。目前自媒体行业发展迅速,人员需求量大。有许多学生也是十分喜欢自媒体方面的内容。但是该兼职需要时间和精力。除了未来想要从事该行业的学生,最好选择一些时间短,不需要多少精力的兼职。
xiaofeng7627
奶茶店兼职。我建议,去奶茶店兼职跟去KFC兼职一样,要提前去,放假前两个星期去说明情况且报名,因为大多数奶茶店的员工都是年轻人,他们在照顾你工作的同时,说不定还可以找到甜甜的爱情,但是注意,不是一般的累。发传单。在很多正规的找兼职的APP都可以找到,而且一天下来就可以有两到三百。在五八同城等等很多APP都可以找到。大学生可以做的兼职工作有促销员,这一类是比较多的,比如超市的促销员,或者一些公司活动需要大学生兼职。至于现在兼职一天多少钱我不知道,以前我们做兼职做一天促销员大概一百多块到两百块的样子。视频剪辑等自媒体工作自媒体也是个选择。学生们可以影视剪辑,可以配音等。目前自媒体行业发展迅速,人员需求量大。有许多学生也是十分喜欢自媒体方面的内容。但是该兼职需要时间和精力。除了未来想要从事该行业的学生,最好选择一些时间短,不需要多少精力的兼职。