我向一个女生表白,她没接受也没拒绝,后来我和她聊得很欢,然后她说她也喜欢我,可是就是不接受,她说过

我向一个女生表白,她没接受也没拒绝,后来我和她聊得很欢,然后她说她也喜欢我,可是就是不接受,她说过想当我姐姐,我拒绝了,但是我们还是老说比较暧昧的话,我实在不明白她心里怎... 我向一个女生表白,她没接受也没拒绝,后来我和她聊得很欢,然后她说她也喜欢我,可是就是不接受,她说过想当我姐姐,我拒绝了,但是我们还是老说比较暧昧的话,我实在不明白她心里怎么想的,我们都16岁,我也肯定她暂时不拜金然后也别说小屁孩谈什么恋爱这样的话哈哈哈这样好傻, 展开
大诚文案店

亲,,,你好,,我觉得你要大方一点,大胆一点,要及早去把握机会表白,送花或发短信都可以,最好能送份对方中意的礼物,表明自己的心意。如果你心里认定了对方,不争取的话就过去了,争取的话还是有很大的机会的,你要努力抓住两人之间动人的一切,努力的尝试,勇敢的表白吧,不要担心什么,爱我所爱,这世界是美好的。或许表白过后是一片美好的天空。望表白成功,二人幸福。