觉得天气会改变我的心情,比如天灰,一个人就变得不能自信,下雨天更让人心情脆弱。只有太阳出来才会自信

觉得天气会改变我的心情,比如天灰,一个人就变得不能自信,下雨天更让人心情脆弱。只有太阳出来才会自信点。什么回事?... 觉得天气会改变我的心情,比如天灰,一个人就变得不能自信,下雨天更让人心情脆弱。只有太阳出来才会自信点。什么回事? 展开
落雨唯影
广义地讲,自信本身就是一种积极性,自信就是在自我评价上的积极态度。
狭义地讲,自信是与积极密切相关的事情。没有自信的积极,是软弱的、不彻底的、低能的、低效的积极。
自信是发自内心的自我肯定与相信。
自信无论在人际交往上、事业上还是在工作上都非常重要。
只有自己相信自己,他人才会相信你。
可能是由于你的心情被天气所影响,变得低落,就会感觉不自信!不过没事,只要保持自己的心态平和就行了。
kkkkk咳咳咳22
活着的气度非凡,能引人注目,为人羡仰。因此,人们寻求秀外慧中,希望自己神清气爽,春风得意。活着的气度龌龊,为人轻视,遭人白眼。因此,千万别混到这份田地,人不人,鬼不鬼,别人见怪,自己都难受。
锥悬梁
待家不要出卖们门