怎样看待孙兴慜在英超昙花一现的表现呢?

泳池22
我觉得孙兴慜的正在巅峰期,不会是昙花一现的。

第一,孙兴慜已经在英超和德甲证明了自己的实力,不存在适应的问题,持续的高光表现恰恰证明了他不仅适应了英超节奏,而且已经能很好驾驭英超联赛。

第二,孙兴慜现在28岁,正是运动员的黄金年龄,虽然亚洲球员的巅峰期不是很长,但是孙兴慜的自律,加上孙爸的鞭策,孙兴慜绝对不会昙花一现的。

第三,热刺在英超也是名列前茅的,加上有鸟叔这样的教练,打法非常适合孙兴慜这样速度型球员,再有凯恩分担火力,孙兴慜在英超绝对不会昙花一现。