我感觉男朋友一点都不爱我 和他提分手他也不挽留 就说一句随你 只要我不联系他他绝对不会主动联系我

我感觉男朋友一点都不爱我和他提分手他也不挽留就说一句随你只要我不联系他他绝对不会主动联系我而且他不在意我的感受我不让他做得事情他先答应我不做了然后瞒着我继续去做我很怀疑他... 我感觉男朋友一点都不爱我 和他提分手他也不挽留 就说一句随你 只要我不联系他他绝对不会主动联系我 而且他不在意我的感受 我不让他做得事情 他先答应我不做了 然后瞒着我继续去做 我很怀疑他是不是根本就不爱我.?是不是有的男生性格就这样子呀.? 展开
久光li
男生不是这个性格的,如果他真的爱你,他肯定会好好的对你,疼你,他如果爱你,肯定也会听你的话的,他不去挽留你,代表着他已经不爱你了,也没有必要为他伤心难过,这样只会让你自己更难过,你这样不值得了。
Romulus8
别把这个事全部认为是男的出问题,爱情是双方的,也是逆反的,你越主动,对方越觉得应该,作为女的,更不要说提分手这样的事。说出来都是自讨苦吃。最好的办法就是不要老是腻在一起,可以去旅行一段时间,或者不要过多的去关心他,随意他怎么过几天。凡事遇到关于感情的事情,就淡定,毫不在乎
我是大神精病
是的,这样的男生跟随意。没有什么重要事情,都是一种玩的心态,你要让他注意你,感觉不可缺少你。也要好好的温柔的方式管教管教他。不要动怒,也可能他喜欢上了其他女生,你要尽可能的在他视线里,让他觉得你在关心他,其实你在监督他。
果爷in
场景一:
女:好冷啊
男:那我们回去吧
场景二:
女:好冷啊
男生轻轻地抱着女生
男:现在好点了吗?
不是他高冷,只是他暖的不是你
追答
明白了吗
追问
懂了.
Q寒无风Q
可以考虑分手了,这样的人不管怎么说都说不通,即使他有自己的理由,也不应该,这说明他心里你的地位不是很高。