最伤感的感情故事

草原牧民

1.每月她都会光顾一次我的干洗店,每次她总带着同一套男西装。

有一次我觉着这衣服实在太旧,就偷偷来了一次水洗,没想到西装缩水了。

见面时,我不好意对她说:“对不起,因分错了类……”她伤感地摇头答道:“没事,其实他两年前已经不在了,我只是感觉他好像出了远门,总觉得他会回来。

2.大一的时候,他和她在网上认识,他们一见如故,无话不聊。

他喜欢逛她的空间,看她的动态。

 他喜欢她,但他不能说。

 因为毕业后注定要是北方工作。

而她在沿海。

一晃四年大学毕业。

 他短信她,只是轻轻的说了一声:我要去北方工作了。

 手机震,她回了:爱情是可以一起坐火车的。

3.猫和猪是好朋友。

一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?

猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!

猪就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!

猫哭了,哭得很幸福。有的人不是很聪明,却值得你终生拥有。

百事通刘老师8
你知道吗,我的心有多痛苦,我又一次深深地伤害了你,也深深地伤害了我自己,我把自己伤得千疮百孔;你永远是我牵绊的爱怜,无论何时,我都会为你祝福。

  就那样恨吗?真的那样恨吗?或许我没站在你的角度,没站在你的位置替你着想,也许你好难过,那般决绝如疯子一般的话语刺伤了你,我知道你在痛,那样的痛才选择逃避,忘却。

  我知道我对不起你,我知道我的无能为力,我多想快快乐乐的,多想每一次抬头看你,脸上都会露出轻微的浅笑,那盈盈浅笑中包含对你的爱意和心疼。

  可是我做不到,真的无法做到,灰暗的世界,我满眼的忧伤蔓延,延至房间,我能感受到的就是寂寞和孤独。

  我整夜整夜和你说话,有时那样眷念,舍不得挂断,你噌怒,说我是个孩子。或许真是个孩子吧!

  可是你知道吗?我多么害怕孤独和寂寞,害怕挂断那一刹那的失落,那种安静,有如刺骨的寒冷,让我颤栗。

  我眷念你的话语,你的怀抱,我的过去你那么知晓,我的消极,那么无可救药,我说我病了,精神抑郁,那一刻我知道你的难过,你努力让我不要去想,不要相信,可是你难过的语气让我知道那一切都是事实,是事实我能逃避吗?我能吗?

  这个世界没有谁能比自己更了解自己?那一刻我的心在坠落,坠落在深渊,想呼喊却是满壁的回音,我的眼泪簌簌而下,或许我真是精神抑郁,所以才有那么多的泪水?是否那就是前生的罪孽?

  痛,我多想明媚阳光地生活,快乐得像你所说的孩子。可是我无法做到,我走起路来,步履蹒跚,有如老人。

  年轻,多么一个充满朝气的词,我曾经因为我的年轻而骄傲,那样的不可一世,那个在夜空闪过的星星,只是从不曾想到这么快就坠落。

  时间比年龄走得快。我无可奈何,那种无可奈何是无法拯救的悲哀,那种悲哀你无法明白,可我却那样残忍,让你与我一同承受那样的悲哀。

  我老了,已经老了。

  你不明白老是一个多么绝望的字眼,那种心态,那种无缘故的叹息,深深的叹息只换来你诧异的目光,你只是不明白,沉重在我的心中有多么大的分量,压抑、仿佛,与生俱来。

  我曾经告诉你,我也曾阳光过,穿雍懒的衣服,穿牛仔裤,在满地的青草上奔跑。可是那只是一种回忆,一个人活在回忆中的时候,现在的他与那个曾经的自己早已经远了。

  只是你希望,希望我还能找回那个自己,能吗?时间流走了,岁月变化了,我也不复当年了。

  你伤心,删掉我所有的联系,我知道你是真的伤心了,遇见这样一个男子,你感觉沉重,你说你第一次看我的文字就仿佛要自杀。我不知道那是夸奖还是贬义,但从你嘴里说出来的话,我都能品出甜味。

  现在我才能明白你有多么的悲哀和无奈。

  我的沉重让你喘不过气,你说你累了,需要一个肩膀休息和依靠,所以你放弃,然后离开。

  伤心和难过,我能明白,因为我的内心也那样的痛,仿佛刀子在撕裂,缓缓的痛来得迟却也去得迟,我痛了,只是你不曾知道。

  爱,成了一个遥远而不见边际的谎言,只是那些谎言我多想去实现?

  努力,努力,我告诉自己,可是每一次的停顿我的脑海都会莫名其妙地冒出很多东西,我无法控制,一些没有答案的问题深深地困绕着我,让我无法从黑暗的深渊走出来。

  太多的话语让你不想诉说了,因为你说得太多。我仿佛就是一个沉睡已久的植物人,在等着你的唤醒,可是那遥远的等待消耗了你的青春年华,你却无法预见那快乐的一天。你累了,真的累了。

  我的沉默深深地伤害了你,而我能说的也只有一声对不起,这轻微的一个词,彷似礼节。

  改变不了的命运,你屈服了,我知道你一直都是一个坚强而不甘屈服的女子。

  此刻我不知道我还能对你说什么?能说什么呢?内心感觉到疼痛,无尽的疼痛像万千只小虫噬咬我的肌肤,千疮百孔。

  觉得对不起你,不经意间给你的伤害,那些赌气的话,只是希望你早已忘记,向前走,看见一片明媚的天空,阳光那样灿烂,白云那样自由。

  那是属于你的,那也应该是属于你的。

  到你的空间,百回千转,想给你留点什么,看你写的日记,那些有着幽怨的话,曾几何时我多么想尽自己的努力去去掉你的哀怨。

  只是,如今我却连自己都无法拯救。

  彼此的放弃,或许在你没放弃我之前我早已放弃自己。

  生看不到阳光,死亦是未知的可怕,尘世间只有你这样的一个女子,牵绊着我的一丝一缕的爱怜。

  有我的牵挂,你会幸福的,抬头望,天际之南,有一个男子在为你祝福。

  又听睡莲了,这是你一直喜欢的乐子,那么悲伤,仿佛无法剪断的情怀在殷殷一水间脉脉诉语,那些是否就是你曾要对我说的话?
yeqianlan
喜欢他,他却喜欢她的朋友。如果有一天,ta患了重病,只有她可以救ta,她会为了他着想,救ta,可ta好后,留给她的,只有他和ta幸福的背影。
她失忆了,忘记的,只是一个负了她的人,这样很好。可当记忆回来时,看到他和ta时,心,是痛吗?不,不是,而是,不跳了,死了。爱他的那颗心,随着时间的冲淡,想想起来,是痛是笑?
他可以不喜欢她,她可以为了他终身不嫁,祝福他。她唯一接受不了的是,他牵着ta的手,来感谢她。
最终,她患上绝症死了,在她的日记,自有短短几句话∶一,我下一世不要再喜欢他了,我累了。
二∶他是年少的喜欢。
三∶我想祝福他,和ta,执子之手,与子偕老。
她在临死前,她仿佛看到了,一身白衣的她,被一身黑衣的他,搂住,她和他在,看日出。
两年后,他和ta因为性格不合分手了,他并没有多伤感,他搬到了她以前的家,在打扫卫生的时候,他看到了熟悉的字迹,短短几句话,他看了很久。
他英俊的脸上流下了眼泪。
多年后,他郁郁寡欢,也死了。
ta孤身一人来到他和她的墓前,看着刻左边的她,右边的他。红唇浅浅的勾起了一抹笑,眼泪落下,ta:“对不起,我能做的,只有这些了。”深深的鞠了三个躬,一身黑衣的她勾起一抹笑,转身,走了。
观音即上乘I
男孩子和女孩子是一对情侣,女孩子喜欢感受下雨,男孩子总是在下雨的时候为女孩子撑着伞,伞的大部分都是遮着女孩子的,每次雨水都打湿男孩子的身子,他没有说什么,只是默默看着女孩子陶醉的脸,他觉得很幸福,女孩子也觉得很幸福……
有天,男孩子和女孩子去游玩,男孩子挽着女孩子的手,正路过一个建筑工地,女孩子兴奋的跳着,嘴里还哼着些什么。男孩子很少说话,只是默默的看着,她开心自己也开心,正走着的时候突然从楼上落下一块不大不小的碎石,正朝女孩子头上砸来,此时躲开已经来不及了,男孩子一把抱过女孩子,女孩子尖叫了声。他想用自己的身体挡着碎石,正当快着地的时候,男孩子猛的翻了个身,让自己的身体朝下。结果只是女孩子的手被碎石砸到,骨折了。女孩子也才刚反应过来,痛的叫了出来,结果眼泪出来了。她想:古话"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞",这句话果然没错。想着强忍着痛从男孩子身上爬了起来,再也不看男孩子一眼,慢慢的跑了。
此时男孩子在背后呼唤女孩子的名字,声音颤抖,嘴唇已经发白。他拿出手机拨了女孩子的号码,女孩子没接,再拨还是没接,反复几次他放弃了。只是手指在手机上按着什么,这时候男孩子身边的血慢慢的蔓延开,他手垂了下来,手机也掉在血泊中,再也没有力气按下发送键!
第二天,女孩子得知男孩子在医院抢救的消息,也顾不上生气就往医院跑。当她到医院的时候,医生已经宣布男孩子抢救无效死亡了,原因是肺部失血过多。原来当男孩子想用身子挡住碎石的时候,发现有一跟从地上穿出来十几厘米的钢筋,就猛的翻个身,用尽全身的力气,只让碎石砸到女孩子的手,自己却让钢筋插到肺部。男孩子的母亲把男孩子的手机交到女孩子手里,女孩子看着那还未发出去的短信:亲爱的,对不起,我还是没能保护你,让你的手受伤了……
看到这里女孩子再也忍不住了,涌出眼眶,冲向男孩子的天堂……
3货s
他死皮赖脸的追她,她心软了,他们一起度过了最美好的时光,但…好景不长,他…提出了分手,她没有说什么,她是个很好强的人,她放了他。直到那天…他暗恋的人A找到她,说,知道为什么他和她分手吗,她说不知,A说,因为他心里装着我,她心痛了一下,心里默默想着,我可能只是个替代品吧。多年后,她得了绝症。他和A甜甜蜜蜜。她却逝世了,永远的,闭上了眼睛。(可能这不是最伤感的,但这却是一些人的亲身经历😂)