繁体字笔画是二十画的字有那些?

繁体字笔画是二十画的字有那些?... 繁体字笔画是二十画的字有那些? 展开
一粥美食

笔划为二十划的繁体字:腾:腾、 猕:猕、 锺:钟、镤:镤、袜:袜

基本字义:

1、腾

奔跑,跳跃:腾骧

2、猕

〔猕猴〕哺乳动物,猴的一种,上身皮毛灰褐色,腰部以下澄黄色,面部微红色,尾短,四肢都像人。以野果、野菜等为食物。古亦称“母猴”、“沐猴”。

3、袜

穿在脚上的东西:袜子。

扩展资料

笔顺:

组词解释:

1、刬袜[chǎn wà]

亦作“剗韤”。只穿着袜子着地。

2、袜子[wà zi]

一种穿在脚上的东西,用棉、毛、丝、化学纤维等织成或用布缝成。

3、袜筒[wà tǒng]

袜子穿在脚腕以上的部分。

4、棉袜[mián wà]

絮了棉花的袜子。如:他穿上一双很厚的棉袜,再不感到冻脚了。

5、长袜[cháng wà]

长及小腿肚以上的袜子。以丝光棉、羊毛、尼龙或金属纱等织物为原料,用针织机编织而成。袜统有罗纹,袜体有网状、钩织花样或提花等装饰。通常与裙子或短裤搭配穿着。有多种色彩,色彩若与服装相谐调,则有明显的装饰作用。

怠l十者
莜you2,荺jun3, 莘,xin1,莙jun1, 华(繁体),莅 li4 霂mu4,霅zha2,霈pei4,霄 雨水滋润着小草,故选雨字部 季霈华(繁体)好听
来自八字桥暖洋洋&#x00A0;的万寿菊
取名字用的二十画的取名字用的二十画的繁体字