朋友的日文怎么写?

学海语言教育
问题一:日语朋友怎么说 相手(あいて)――伙伴、玩伴
仲间(なかま)――朋友(小孩常用,基本同上)
友达(ともだち)――朋友
友人(ゆうじん)――朋友(书面语)
味方(みかた)――友方(我方)
朋友(ほうゆう)――仅在老朋友(ろうほうゆう)使用,意思同中文。

问题二:日语好朋友怎么写 简单点可以说:亲友(しんゆう),即亲密的好友
仲良しの友达
亲しい友达

问题三:日语 我有一个朋友怎么说? 表示具有时可以用あります。表示“在”时必须用います。
如:彼には二人の子がある。他有两个孩子。详见现代日汉大辞典p48。

问题四:朋友用日文怎么说? こんにちは、私の友人。私の诞生日、あなたが私の诞生日パティに来ることを愿って来ている

问题五:日语朋友怎么说 相手(あいて)――伙伴、玩伴
仲间(なかま)――朋友(小孩常用,基本同上)
友达(ともだち)――朋阀
友人(ゆうじん)――朋友(书面语)
味方(みかた)――友方(我方)
朋友(ほうゆう)――仅在老朋友(ろうほうゆう)使用,意思同中文。

问题六:我的好友 日语怎么写 对!
(罗马音);
私の亲友よ!*(仿佛在喊{我的好友啊!})
WAASINOSINNYOUYO!

问题七:永远的朋友 用日语怎么写? 永久の友达(とわのともだち)to wa no to mo da chi
永远の友达(えいえんのともだち)ei e处 no to mo da chi
PS: 两个都可以啦,,。。。

问题八:“朋友”用日语怎么说 怎么写 很多说法ye.
友达(ともたち/tomotachi)
相棒(あいぼう/aibo)
仲间(なかま/nakama)
心友(しんゆう/shinyu亥
味方(みかた/nakama)
连中(れんちゅう/renchu)
フレンド(Friend)
亲密的有所程度不同把.
但基本都可以说是朋友的意思.

问题九:什么才是真正的朋友用日语怎么说 楼上 用了那个说法 我换一个什么才是真正的朋友日语  真の友とは何か?日语假名 しんのともとはなにか罗马音 sinn no tomo toha nani ka谐音 辛诺 托莫 托哇 拿尼卡