舒淇为什么被韩国驱逐?

吃瓜群众1718
分类: 娱乐/明星 >> 华人明星
问题描述:

说详细点,是不是干了违法的勾当?

解析:

(台北讯)舒淇承认被韩国驱逐,5年不得入境!

她甚至怀疑,有人“刻意放大”此新闻。

她是到韩国拍新片《我老婆是老大3》时,遭人到移民厅举报再于韩国境内当“非法劳工”。

16日戏杀清后立刻返香港,17日下午在香港四季酒店接受台湾媒体的专访时,她首度开腔承认被驱逐之事。

先前,被韩国移民局驱逐传出后,引起各地媒体追访,但她实行封嘴、不回应。 上周四在香港,她破例开口证实遭人到移民局告发。

她说:“其实,是因为上一部电影《韩城攻略》出了问题,没有办工作证。”

所以,此行再被人举报,且迅速成“新闻焦点”,她的感觉是“太快”了。

舒淇说:“我去拍戏时,有人去向移民局密报、检举。很奇怪的是,事情才刚发生,新闻马上就出来了。”

她说:“我去拍戏时,有人去向移民局密报、检举。很奇怪的是,事情才刚发生,新闻马上就出来了。”

她怀疑,被驱逐新闻是有人“刻意放大”。

不过,她说,剧组后来请律师出面处理,该办的手续都照正常程序。

“已经没有事了。”她轻松地说。

舒淇在《我》片中,也吃了不少皮肉之苦,当中,腰部被砖块击伤,痛得她眼泪都流出来,令在场的工作人员十分担心。而舒淇搽上药膏后,忍痛重新上阵,换来大家热烈的掌声。

除此,在三十多度的高温下,身上所涂的血浆混上汗水湿了又干,滋味当然不好受,但舒淇心情十分畅快,与工作人员有说有笑,还叫人买零食和雪糕慰劳大家。