They are friends of ____. A.we B.us C.our D

Theyarefriendsof____.A.weB.usC.ourD.ours... They are friends of ____.
A.we B.us C.our D.ours
songbeiyudi1
答案
D
解析

试题分析:句意:我们必须保护植物,他们是我们的朋友。we 我们,是人称代词主格形式;us我们,是宾格形式;our 我们的,是形容词性物主代词;ours我们的,是名词性物主代词。friends of ours,我们的朋友,这里是双重所有格的形式。故选D。
黑色星巴克8
D
鹿龙琴e
D
追答
句意:他们是我们的朋友。we 我们,是人称代词主格形式;us我们,是宾格形式;our 我们的,是形容词性物主代词;ours我们的,是名词性物主代词。friends of ours,我们的朋友,这里是双重所有格的形式。故选D。
雷火奇缘
我怎么觉得是us
匿名用户
D
追答
请采纳、谢谢
追问
为什么