林俊杰和徐佳莹什么关系

林俊杰和徐佳莹什么关系... 林俊杰和徐佳莹什么关系 展开
冰霜剑歌V达尔
朋友关系
徐佳莹也透露想邀请林俊杰当制作人的原因,她说“因为JJ是歌手、创作人也是一位很厉害的制作人,是我未来想要迈进的方向。”

  而徐佳莹在《歌手4》的舞台上,也曾演唱过林俊杰的《修炼爱情》,她说“在这个舞台上也很多人唱过他的歌,所以我当然非常想邀请他来当帮唱嘉宾,对我来说是一个很难得的机会,也希望藉此跟他多学习。”

  谈起两人初次见面,徐佳莹直说“超糗”,还说林俊杰一定不记得,原来是有一次在大陆演出,两人意外下榻同个饭店,徐佳莹素颜穿着一身轻便去吃早餐,“我手上拿着2盘面包,结果就遇到JJ,他盘子里却是纳豆和蔬菜 ,瞬间觉得好糗好害羞。”

  没想到林俊杰听完后,大呼“我记得啊,那天你还穿着白色洋装!”至于盘里的2大盘面包有没有看到?林俊杰则很绅士的摇头说“我不记得了!”林俊杰则因为徐佳莹为《逆光飞翔》谱的主题曲深深感动,他说“我觉得她的音乐中有一种内敛的狂野,在拉拉身上看到自己的影子,之前金曲奖我先唱了她的歌,这次换她唱我的歌,真的很开心!”
哎嗳噯
朋友关系 谈起两人初次见面,徐佳莹直说“超糗”,还说林俊杰一定不记得,原来是有一次在大陆演出,两人意外下榻同个饭店,徐佳莹素颜穿着一身轻便去吃早餐,“我手上拿着2盘面包,结果就遇到JJ,他盘子里却是纳豆和蔬菜 ,瞬间觉得好糗好害羞。
夏小姐的信
是朋友,都是台湾创作人歌手,应该比较惺惺相惜吧
邓童鞋

帮唱嘉宾林俊杰

洒落遍地流年
朋友而已啊