《官途》小说主角是谁?

kitty小小猫

最近一段时间,吸引小编注意的正是小说《官途》。这是部很不错的都市官场小说,情节跌宕起伏,人物形象鲜明,还能学习和对手斗争的经验。

《官途》作者梦入洪荒,这也是个知名写手。这部小说真可以说是一部巨著,全书2987章,约951万余字。不知有多少读者坚持全文通读完了。

《官途》小说主角叫刘飞,是个官二代 ,他的身世显赫,虽然是华夏国某封疆大吏的私生子,被父母抛弃后,经奶妈一手带大。

故事中的刘飞是个精明强干、很讲义气而又前途不可限量的青年才俊。这样的刘飞自然吸引了众多女孩子的青睐甚至是死心塌地,而且环绕他周围的那五位都是金枝玉叶。

不过,多情的刘飞最后选择的却是徐娇娇。徐娇娇的父亲也是封疆大吏。他们俩的婚礼在第440至449章,欢迎喜欢的读者围观。