安保员上班期间在岗位上玩手机被领导发现检讨怎么写?

晓秋杠杠

安保员,要有工作责任心,上班期间,应避免做与工作无关的事,玩手机被领导发现,批评肯定是少不了的。写检讨,就是说话,把应该说到的几个方面说清楚了, 用书面语言整理表达出来就可以了。不妨围绕这几点:上班期间不能从事与工作无关的事,这既是工作要求,也是工作职责,自己对此认识不深刻,遵守规定不严格,这是思想放松的结果。领导批评后,自己分析认为,自己虚心接受领导的批评和同事的监督。这件事虽小,却应该认真对待,在接下来的工作中严格规定,严格自律,遵守单位的规章制度。
检讨归检讨,这件事并不是多大的事,不过,下一步再玩手机要小心啦!