什么情况下银行卡和工资卡会被盗刷

霍霍霍oy
这个问题正常人都要绞尽脑汁费半天时间呢!我建议你问问骗子,专门盗刷的骗子!他们在哪儿呢?住在监狱里面!呵呵,咱们言归正传。正常情况下排除被身边的亲朋好友欺骗的话,就是你在网上留下的不应该留下的信息了,平时不注意个人信息维护,导致你的信息泄露,另外就是手机中了病毒,信息被来历不明的网站个人套用,后台操作,套取你的信息,导致受损~还有就是链接来历不明的wifi,这是现在新兴的一种套取用户信息并自动获取个人帐号密码的一种方式,应该保持警惕,但是防不胜防!还有个人行为失误,一般这个情况出现减少,比方说atm机取款忘了拿卡,或者卡丢了连同密码也一起丢了……
追问
那身份证正反面照片和手机号能够盗刷工资卡和银行卡吗
那身份证正反面照片和手机号还有支付宝能够盗刷工资卡和银行卡吗