恋爱快三年,异地恋四个月。我觉得男友不爱我,现在我出去玩他也不会吃醋了,他有他的朋友圈,天天喝酒, 20

恋爱快三年,异地恋四个月。我觉得男友不爱我,现在我出去玩他也不会吃醋了,他有他的朋友圈,天天喝酒,吵架也不会当时哄我了。我要打电话问他,这个问题怎么处理,他会跟我道歉,说... 恋爱快三年,异地恋四个月。我觉得男友不爱我,现在我出去玩他也不会吃醋了,他有他的朋友圈,天天喝酒,吵架也不会当时哄我了。我要打电话问他,这个问题怎么处理,他会跟我道歉,说改不要分手。晚上喝酒之前说喝完给我打电话,喝完直接消失。现在晚上喝完酒给我打电话,没有消失了。我也不知道他是不是爱我,但是还是愿意把工资的一半给我,月月如此。不过后天我们就要结束异地恋了。我该怎么办。要分手吗 展开
暮石0
首先,饮酒和谁饮,在哪里饮。这个清楚不是猪朋狗友,三流之地就好,之前他还会控制自己。每月都坚持把工资一半给你,这个不容易,从这个方面看,他肯定还是对你好的。不然平白无故谁给你钱。然后异地恋结束了,那就从新一起,所谓小别胜新婚。毕竟那么走了久,也不容易,所以你也坚持一下吧。看看怎么样!
追问
是他的同事们
wuchencxm
心态不正,索取太多,有了一还想二。就没有从里面看见你想融入他朋友圈或者让他进入你朋友圈的想法,对方喝酒原因什么的不知道你有没有仔细的了解过。爱和关心要相互呀!再说了,你们既然已经恋爱快三年了,异地才4个月,分手的想法就有了,很怀疑感情的结合点在哪里。还有一点,不知道你们怎么考虑的,对方家庭情况不了解,可是你又不是人家老婆,每个月拿一半工资,可以说明问题了吧!
不要总想着索取,没有付出,要做好相互间的定位。沟通最重要,不要自己臆想着编小说。
追问
他没钱我也会给他的
我每天晚上等他,打不通电话,我就等一晚上。
手机用户95409
都结束异地恋就别分了,好好珍惜。他把工资给你一半已经不错了
隔世世
看这个形势 分吧 再走下去会更失望的 现在起码还会给你打个电话什么的 他的状态有你没你无所谓 明显的是指望不上了 爱情是很浪漫幸福的 像这样追逐着 那不是爱情 更不是幸福。
追问
也不是不给我打,忙完会给我打,但是都很晚了,我就想吵架
追答
以后呢 ……    他非得到不得已的时候才会想起你 甚至是敷衍你  你就这么坚定么  你可以留个微信吗
康映波U9
现在你在他心里已经不重要了,钱在他眼里只是数字,你是想找个每天关心你在乎你的人还是想要不在乎你的,你想要啥样的你自己想好。
追问
他也没多少钱。这个月两千多
追答
那你想过,他除了给你钱以外,关心过你吗?在乎过你吗?你要是