我们班的们作文四百字

柔润且柔滑灬大熊猫00
我们班是一个朝气蓬勃,积极向上的团结班级,在我们班里,有一些能手。
他们个个都有绝活!
首先说的是我们班的:跑步能手,那家伙,跑的相当的快。什么都不说了,就说上次运动会,他用出了全身的力气,哗的一下冲到了终点。他就是:曾彪!
再说我们的学习能手,要说起他啊,我们班上那是无人不知无人不晓啊!他从一至四年级是屡屡夺冠,所以次次都是班长,不过近些时间他道德出了点问题,所以他就不是班长了。不过他在学习上还是第一。他就是:李炎函。
然后是课外知识能手,这家伙,那可是上知天文,下知地理,还知历史。说什么抗日啊,三国啊,宇宙啊,只要说出主题,他都能说出相关的东西。他就是:谭英东。
这就是我们班上的能手,还有许多能手我就不说了,希望你们能更好地了解我们班级。
匿名用户
  这个大集体里,有50个同学,每个同学就像一颗小星星,各有各的特点,各有各的光亮:有最高的,最聪明的,最进步的,写文章最好的……我们学校的四年级里,我们班几乎是最最最出色的呢!!不信,听了下面的介绍,你就会知道了! “你知道什么是电脑多媒体通信吗?教教我。” “哦,这太容易了,电脑多媒体通信是指在电脑技术与通信技术基础上发展起来的一种新技术……” 听了这段谈话,你一定会问我:“哇,谁这么厉害?知道电脑多媒体通信的呢?”这时候,我会满怀自豪的告诉你:“是我们班的李建基同学。” 他,有着一头油亮,平整的黑发,一对浓黑的眉毛下,有着一双烔烔有神的大眼睛,他嘛,算是比较矮的那种。 你可千万别因此瞧不起他,他可厉害了!他的小脑袋里,蕴含着丰富的百科知识,他知道世界上的水从哪里来,他也知道人类自身的一些小秘密,他还知道世界上千千万万个的谜,所以,同学们科学上有什么不懂的问题,会堆在一堆问他。而且,他的学习成绩也是数一数二,班里的尖子生。你别以为他个子矮,他的体育肯定不好,那你就错了,要知道,他的体育可好了,尤其是跑步方面,等老师一下口令,他,就像一只离弦的箭,飞奔而去。