2015年马会生活幽默1到100期

2015年马会生活幽默1到100期... 2015年马会生活幽默1到100期 展开
HeHe_文

幽默笑话送给您
  · 被出卖了
  小时候跟弟弟计划偷钱买东西吃,有次被爸妈发现了,要求我们案情重演。
  我指着五十元钱说:“你看,我们拿去买东西吃吧。”
  这货居然来了句:“不,哥,我们不能这样! ”
  · 有过以下行为的同学请自觉点赞~
  1、坐车下错站;2、上楼走错层;
  3、上学进错班;4、回家开错门;
  5、短信发错人;6、招呼打错人;
  7、熟人叫错名;8、洗澡不拿毛巾或内衣;
  9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;
  10、走路撞树、撞门、撞电杆;
  11、东西在手却找个不停。
  · 停战协定
  一男和一女天天斗嘴,一天女的对男的说:“我们停战吧! ”男:“停战?怎么停?”女:“我们依照历史惯例吧! ”男:“和亲?”
  · 最开心的事情
  每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪地拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪 ”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒 ,叫你不让我玩游戏,打,打,给我使劲打!
  · 小小笑话
  一女的失恋了,哭的很伤心。朋友都在安慰她,后来才知道,原来,她跟她男友出去开房,睡到一半,她男友泪眼婆娑地把她推醒,然后说:我想妈妈了。想回家。
  · 喝醉酒的代价
  姐夫喝酒晚上醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着醉汉没法发火,就给自己抹了口红,在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的几天,姐夫都在努力回忆那天晚上到底干啥了。
  要你开心的室友、老师
  1、有个男生不善交际,喜欢我们宿舍一女生,一次他鼓起勇气给舍友打来电话:明天我想约你去爬山。
  舍友犹豫,问道:在哪见?
  男生羞涩的说:在山顶见吧。。。
  2、宿舍一妹纸担心自己脾气不好会嫁不出去,整天在寝室里叽歪。
  对床的妹纸实在受不了了,说:“你绝对能嫁出去,还能嫁出去好几次呢!”
  3、入学自我介绍。。。
  甲:大家好,我叫陈小麦。
  乙:那个,我叫辛大米。。。
  哈哈哈哈。。。
  班主任:注意课堂纪律,不许哄笑啊,我是大家的班主任,我叫梁苍。
  4、室友比较丑,一直找不到男友,好不容易某天约个网友见面。
  不一会儿她泪奔而归,我们问她怎样了,她说:“他就说了句我配不上你就走了。”
  有个室友安慰说:“这也没什么啊,人家很委婉了,别太伤心。”
  。。。