DNF TGP一键换装获取不到当前装备怎么办 解决方法介绍

诺亚方舟不断电E2
看看自己是不是禁止CrossProxy.exe运行了,TGP的辅助功能都是依赖这个程序的。

这个程序运行不了并不是因为你禁止了它(谁会吃饱了没事做禁止它)。
该程序在TGP\apps\Cross目录下,双击它你会发现“应用程序正常初始化(0xc0150002)失败",是因为该程序用到了 C++ 的运行库,而你的操作系统中缺少所需的组件或组件版本不对(很可能是你重装了新系统里没有或杀毒时误删文件造成的),这个时候就需要打一下Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)补丁和Microsoft Visual C++ 2008补丁。
SZDXEW
  1. 看看自己是不是禁止CrossProxy.exe运行了,TGP的辅助功能都是依赖这个程序的。这个程序运行不了并不是因为你禁止了它。

  2. 该程序在TGP\apps\Cross目录下,双击它你会发现“应用程序正常初始化(0xc0150002)失败",是因为该程序用到了 C++ 的运行库,而你的操作系统中缺少所需的组件或组件版本不对。

  3. 这个时候就需要打一下Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)补丁和Microsoft Visual C++ 2008补丁。

  4. 或者可以尝试在TGP中搜索crossproxy文件,把这个文件重命名,然后重启TGP。

    如果不行,请把地下城与勇士文件重命名为DNF,隐藏游戏,再使用TGP添加游戏即可。