浙大mba报考条件及费用

懂视生活
2019MBA入学条件,1、具有大学本科及以上学历,或者在职就读MBA的学生需要有5年以上工作经验,2、能够参加GMAT/CAT或者国家及浙江省认可的统一考试,3、具有良好的英语基础能力,能够在正常学习教学过程中加以运用,4、具有优秀的社会实践能力、创新能力及全面的思想与文化素养,5、需要通过浙江大学MBA招生考试浙江大学MBA报考当学年的费用为,学费24万元,住宿费1.5万元。
以上是浙江大学MBA报考当学年的条件及费用,以保证学院招收优秀学生,使所有学生都能有更优质地学习环境,进而实现自我价值的提升。
浙江大学MBA定位于深度拓新、互联互通,培养高端学术型人才,可以帮助学生寻找事业上的新方向,加深自身的知识储备,既能做到量的积累又能提升多维度的视野,把握未来职场的运行规律,为自己谋精彩职业发展。