化学品的危害

懂视生活
一些化学品的危害可以分为健康和环境两方面。
化学品的排放会导致空气污染,大气污染及水污染,破坏环境平衡,影响动植物的生存环境。
此外,某些化学品还会对人体造成不可逆转的有害影响,比如多种癌症、神经系统、免疫系统等疾病。
因此,应该加强对化学品的监管和控制,尽量减少和控制其排放。
同时,应该让公众更加重视化学品产品的使用和储存,以减少化学品对人体健康和环境的危害。
木林森活性炭江苏有限公司