给我推荐款手机。要求:4g八核5.5寸手机,手机内存16g以上,耗电不是特快,是不是一体倒无所谓,

给我推荐款手机。要求:4g八核5.5寸手机,手机内存16g以上,耗电不是特快,是不是一体倒无所谓,价格在2000以下的。有的请详细介绍一下。... 给我推荐款手机。要求:4g八核5.5寸手机,手机内存16g以上,耗电不是特快,是不是一体倒无所谓,价格在2000以下的。有的请详细介绍一下。 展开
奇闻捕手

目前买手机,要注意是什么系统。
现在很多商家卖手机,对于系统,总是羞羞答答,遮遮掩掩的,一味地说硬件怎样怎样牛逼,绝口不谈什么系统。
不是纯安卓的其它系统有什么不好呢?
简而言之,基于安卓的修改版系统,
就是一个广告机,卖给你了,你就成了整天为别人举广告牌子的人,还没有工资,倒贴钱。
要是一不小心,买了个云OS系统,YUNOS系统,阿里云系统的手机,那就真的欲哭无泪了。
舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

魅族MX pro4
蓝色小丑丶
魅蓝matel
5.5寸屏幕
8核
金属机身
2G加16G内存配置
前置500万加后置1300万像素摄像头
追答
价格1000左右
专业打假啊哈嘛
红米Note2增强版的,5.5寸屏幕,18g,价格1000
追答
不同的地方价格不一样
反正不超过1500
默默reallyp
魅族5