免费进销存软件哪个好?

重庆来美

免费版进销存软件其实并不推荐,因为他通常会有很多限制,系统功能单一,升级困难,慢慢的就会发现无法满足企业的发展,还有很多隐形的坑,比如只有最最基础的功能免费,其他必要功能开放就要额外收费;又比如只免费前30次,不是全软件免费。还可能有不同的套餐功能和服务体系“逼”你付费,比如免费版本客服不定时在线,收费版本客服8小时在线,尊享版才是一对一24小时服务。并且现在大多进销存软件花费并不高,只需要付少量年费就可以享受云端服务。

如果是快消行业,推荐试一下重庆来美慧收款进销存软件,慧收款进销存的特色:

1.操作简单:无需耗费大量时间培训就能快速上手,减少时间成本。传统软件操作复杂,需要专业培训。慧收款一学就会,数字化可以很简单。

2.端口不限,系统权限由你定:多开端口不收费,不花冤枉钱,无需考虑成本,让你的员工有需就能用。员工权限由你定:所有员工端口的权限由老板你自己按需决策分配。

3.金牌售后团队:为您提供优质售后体验:如果一家软件供应商售后服务不好,即便产品再好也很难被用户认可。想想如果遇到使用问题,但售后不能及时回应、处理,并且还常常找不到人,怎么办?有时一个问题不能解决就可能会使生意停滞一段时间,停摆的可都是“钱”。而慧收款一直秉持着“多对一”服务准则,给客户贴心的服务体验,及时、积极地处理客户的各种疑问。

4.投入成本低,性价比超高:投入成本低,性价比超高。市面上还很多进销存软件都是按模块收费,想要低价享受全部功能,基本不可能。慧收款,一个价格,所有功能任你使用。费用一年一付,无需一次投入多年费用,购买无压力。