cad中怎么查询填充图形的面积?

机器1718

  CAD中经常使用到填充命令,那么大家知道cad怎么查询填充图形面积吗?下面是我整理的 方法 ,希望能给大家解答。

  cad查询填充图形面积的方法一:

  1.打开填充命令,快捷键是h,出现填充对话框,。一般就简单的选择好图案填充了。可是会出现简介里的问题。

  2.点击下面的红色标记箭头按钮。会看到孤岛检测。

  3.右边出现孤岛检测。在这里,如果选择普通,那就是默认方式填充。如果现在外部,那就是将文字和填充图案隔开。

  4.如果选择忽略,那就是将文字和填充图案混在一起的图案。

  cad查询填充图形面积的方法二:

  1.LI命令(list),然后点选填充,点其中的阴影线或其他你填充的图形,直接出面积。

  2.AREA命令,O选项,还是选你填充的内部线条,出面积。