女友说好冷啊怎么回答

小玖予学姐

1、对于刚认识不久的女生,对你说冷可采取一种比较幽默的回答方法,因为刚认识的女孩子,彼此之间都还不太熟悉,在这个阶段,应该是建立双方熟悉感和联系感,如果他对你说他很累,说明他对你有一定的兴趣,那你应该抓住这个机会,让他感受到你的幽默,从而,良好的形象。2、如果是认识了有一段时间的女生,可以采取一些比较暧昧的口吻去回答,因为双方认识一段时间之后,两个人都会比较熟悉,如果双方也有好感的话,那么,作为男孩子,应该主动制造一些暧昧,从而增加两个人之间的感情。3、如果是认识了很久的女生,这样对你说,那你就应该采取一种比较理智的回答,因为在认识了很久的情况之下,你们之间并没有进入到情侣阶段,而是进入到了有一阶段,那就不可以随便说话,导致引起尴尬,就可以采取一些比较直男式的回答。
不知道吃什么分享
01有言在先
讲到如何回答女朋友说“好冷”,那首先你得有个女朋友不是?,本篇又不是交女友指。如果你一个人,出门记得穿暖和,把手揣进裤兜里,你基本不用头疼怎么回答好冷这个问题了
02普通应对
看到这里的小伙想必是已经有女朋友了吧!如果,一个女生对你说真冷的时候,可能没啥别的意思,而是天气真的很冷,作为一个硬汉,你如果走柔情路线。请轻握住她的手,直视她。说:来,我给你暖一下,凌冽的风吹过。如果你正好迎风流泪,营造出一种执手相看泪眼的效果最好
03霸道总裁式应对
当然,泡妞http://www.puamap.com/妹子要的是你的心意。如果你觉得柔情版表达不出你对妹子的爱。那么当妹子跟你说真冷的时候,霸道的小伙会这样做,一把搂过身边的妹子,紧紧抱住,或者是二话不说脱下自己的外套,霸道地穿在妹子身上,一言不发地躲在一边瑟瑟发抖。
04作死应对型
当女孩对你说真冷的时候,请回答:像我这样蹦一蹦,就不冷了,或者:谁让你穿那么少,下次出来多穿点!再或者:下意识地掖紧自己的衣服。回答:嗯,就是的,冷成狗了!呵呵
情感帽子姐

如果一个女孩儿跟你说哎呀,好冷啊,你来句冷就多穿点衣服,估计是个女孩儿心里更加拔凉拔凉的了,这就是为什么那么多单身狗都是钢铁直男了,今天我来给大家分享几种高情商的回答,第一种智障型的,哎呀,昨天天气预报说了,今天降了十度,第二种,普通型的,

子寒有约

俗话说:“女人心,海底针”,很多男人都为听不懂女人说话而感到头疼,男人们不明白为什么明明是喜欢,女人却偏要说讨厌,明明是想让男朋友多陪陪,嘴上却要说一句“我没事”,这让男人十分困惑:女人嘴上说的为什么和心里想得能差这么远呢? 于是男人们对女

百度网友2f46323
  • 先说点好话 怎么这么软萌  然后把自己的衣服给她披上 前提是你的衣服没有汗臭味哦 不然白搭

  • 如果主动一点的 可以帮她暖暖手 或者摸摸头  视情况而定