金刚狼3最后金刚狼死没死

fss970828

  《金刚狼3》应该是终结篇了,不会再有第四部了。金刚狼的扮演者休.杰克曼,早就不止一次因为体能原因提出退出,但为了x战警,他还是一次又一次的扮演了金刚狼。而这次是金刚狼系列的最后一部,却也是不同于金刚狼或x战警系列的任何一部电影,我们看到的不再是他的勇猛,他的无敌,他的永生,他的谢幕充满了悲情和人性的光辉。漫画和电影里的金刚狼,无论受到怎样的伤害都可以因为他强大的自愈能力恢复原状,但现实中再伟大的超级英雄也会老去,也会受伤。

  其实在漫画中,金刚狼早在2014年就死了。在漫画中金刚狼的结局是,他被一种病毒摧毁了自愈能力,在打斗过程中受到重伤,身体里的阿德曼溢满全身,窒息而亡。但是在电影中,影片更多的赋予了金刚狼内心情感的归属和作为英雄迟暮的时候,他的挣扎和解脱。

  所以金刚狼最后结局死了,但他伟大的形象任然存在。有很多粉丝不经叹息难过,金刚狼就这么大结局了,其实你想想这才是最好的结局。