求分享电梯十大品牌排行榜最新

伊丹婷19
有快意电梯、东芝电梯、通力电梯、蒂升电梯、迅达电梯、富士达、奥的斯、沃克斯、康力电梯、广日电梯,排名不分先后
1、快意电梯
成立于1987年,连续多年“中国民族电梯出口额领先”的行业纪录缔造者,在海内外有很多落地大项目,比如美国洛杉矶LAX机场、科威特机场等全球重点项目工程。
2、东芝电梯
东芝集团是全球著名的企业集团,2014年为了更好地服务于全球最大的电梯市场中国市场,在引入了环保的无机房无电梯产品“SPACEL-Ⅲ”
3、通力电梯
1910年,通力集团在芬兰成立,是世界上最大的电梯公司之一,是一家拥有一百年历史的工业工程公司。
4、蒂升电梯
蒂升电梯1995年进入中国,致力于成为客户至上的电梯和自动扶梯解决方案供应商。
5、迅达电梯
迅达集团于1874年成立于瑞士,迅达于1980年进入中国,成立了中国第一家工业性合资企业。
6、富士达
富士达是日本唯一一家专门从事电梯的公司,富士达电梯以其卓越的人性化功能,节能环保技术在电梯行业中占有一席之地。
7、奥的斯
奥的斯电梯是联合技术公司的全资子公司。联合技术公司(United Technologies Corp.)在2004年《财富》全球500强中排名第141位。
8、沃克斯
1978年创立,沃克斯迅达电梯始终致力于为各种建筑楼宇提供安全、可靠、便捷、高效的交通出行解决方案,沃克斯迅达已经成为中国电梯行业中最具有竞争力的合资企业之一。
9、康力电梯
成立于1997年,是集研发、制造、销售、安装和维保于一体的现代化专业电梯企业,是中国国内最主要的电梯供应商之一。
10、广日电梯
始建于1956年,现在已成为集产品研发、设计制造、安装维修、保养改造、工程培训一条龙的专业化、现代化民族企业。
󠖴
射手zhou1114
对于目前来说,他们的发展较为不错的
1lklLPtj
有快意电梯、东芝电梯、通力电梯、蒂升电梯、迅达电梯、富士达、奥的斯、沃克斯、康力电梯、广日电梯