王者荣耀吕布出装攻略 吕布出什么装备

七号西柚

王者荣耀吕布出装攻略

  1. 强化攻速:闪电匕首 影刃

    分析:吕布的基础攻击很高,能打出的伤害很可怕,但是因为其攻击速度较慢,所以在出装方面可以选择强化一下攻击速度,这样能够使吕布的物理伤害最大化。这两件装备提供的攻速加成和暴击率非常高,能够让吕布在短时间内对敌人打出成吨的伤害。闪电匕首不仅能增加攻速和暴击,还增加移动速度让吕布能够快速的支援队友等,属于首选大件装备。影刃的唯一被动在暴击后还能再次强化攻速。

  2. 强化防御:血魔之怒 冰霜战锤

    分析:虽然吕布拥有比一般近战英雄更远的普攻距离,但始终还是一个近战。近战在打输出的时候,特别是团战时,站位是比较靠前的,很容易被对面集火攻击,因此这里出半肉装也是为了保障吕布在先手打团时不容易被秒。推荐的这两个装备都是全新的装备,血魔之怒可以增加物理攻击和大量的生命值,唯一被动还能增加额外攻击力和一个护盾,从而提升吕布在战场上的生存能力。冰霜战锤同样能够增加物理攻击和生命值,但唯一被动则是普通攻击能减少敌人的移动速度,有利于追杀敌人。

  3. 强化输出:无尽刀锋 破军

    分析:因为本身吕布的攻击力就非常高,在战场上也更应该突出特性,并且对攻击力还要进一步的提升,所以这两件装备就是最好的选择。无尽刀锋不但能够增加物理攻击和暴击率,唯一被动还能获得额外的暴击率,让吕布在战斗中拥有爆炸性的伤害。破军的唯一被动则是对生命值较低的英雄造成的伤害提升,可以让吕布能够更好地击杀敌人。

  4. 团战技巧:先手切入 后手收割

    先手切入战术:吕布可以结合着小地图,在敌人为准备打团而聚集在一起的时候,一个大招砸下去。吕布的大招范围很广,而且技能有一个明显的特效可以长时间停留在场上,在己方队友看到吕布大招的特效时就意味着要发动进攻了。吕布在进场后可以利用2技能贪狼之握吸取技能范围内敌人的魂灵,增加一个抵抗伤害的护盾同时减速敌人。然后利用普攻的伤害和1技能方天画斩来持续消耗敌人,帮助队友完成击杀。

百度网友760cb59

破军、影忍之足/抵抗之靴、霸者重装、反伤刺甲、不死鸟之眼、不详征兆。

一、出装思路

最新的吕布出装,破军+电刀的输出方法,吕布基本上只要4件装备就够了,鞋子和不死鸟之眼,然后破军和电刀。基本上在中后期的吕布有了足够的经济,就能在战斗中抗4个人的伤害。其他两件装备都出防御,根据敌方的英雄阵容进行调整。

二、使用技巧

当你使用吕布时:

  1. 未附魔的方天画斩你没有回复生命的能力,所以第一击最好在安全的位置用边缘去斩中敌方英雄。

  2. 当你被众多英雄围殴的时候,虽然你是吕布但是还是且战且退。降低你受打击面,对追过来的敌人用你的方天画斩狠狠的还击吧。

当敌人使用吕布时:

  1. 你要时刻留意他头上的方天画戟标志,当他处于画戟未附魔状态时,他并没有回复已损生命的能力,利用2次方天画斩中CD的空隙,控制住他,打出输出。

  2. 当他已经在附魔状态的时候,一定要躲开他的1技能,不要被他斩中。只要他空挥一技能没有斩中英雄,他会失去附魔状态,这时候的吕布将没有那么大的威胁了,叫上你的小伙伴一起集火这个大魔王吧。

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。

王者荣耀吕布推荐出装:

吕布作为一个重装英雄,我们需要的是堆肉装!现在血量的提升,让吕布的一技能不需要出攻击装备,也能有超高的伤害!所有出肉装是吕布现在非常靠谱的打法,有肉有输出!

所以推荐:影忍之足、军团荣耀、振兴之铠、不祥之兆、霸者重装、破军;

王者荣耀吕布出装攻略:http://news.4399.com/gonglue/wzlm/xinde/m/585985.html

屈空月
看大神出装
帐号已注销
影忍之足+不祥征兆+破军+闪电匕首+反伤刺甲(魔女斗篷或破魔刀)+霸者重装