求一部韩国!电视剧!是一个女人在医院生孩子,因为是单亲母亲在医院生孩子,正巧的是院长家的夫人也在生

求一部韩国!电视剧!是一个女人在医院生孩子,因为是单亲母亲在医院生孩子,正巧的是院长家的夫人也在生孩子也是个女儿。为了让自己的女儿过上好日子这个女人把两个孩子换掉了,然后... 求一部韩国!电视剧!是一个女人在医院生孩子,因为是单亲母亲在医院生孩子,正巧的是院长家的夫人也在生孩子也是个女儿。为了让自己的女儿过上好日子这个女人把两个孩子换掉了,然后自己却把院长家的女儿送到了孤儿院。过了几年也就两个孩子4岁或者5岁那样吧,院长家的发现孩子不是自己亲生的后来在孤儿院找到了自己女儿,这个女孩受了很多苦,院长夫人不能原谅那个单身母亲为了孩子把自己女儿送去孤儿院的事情,很生气的把不是自己孩子的那个孩子送走了。后来长大后,院长的亲身女儿嫁给了她父亲手下的一个大夫。那大夫最开始很爱她,但是之前单身妈妈生的那个女儿长大后特别恨院长女儿认为是她抢了自己的一切,所以为了报复勾引了那个大夫,并且怀孕了,院长女儿很受打击。大夫也后悔自己出轨,但是后来女主角院长的女儿还是和大夫离婚了。打了好多,之前我就看到这,是好多好多以前的一部韩剧了!!!有知道的人吗?叫什么来的?谢谢 展开
米佐矢子
《突然有一天》
是由朴英洙导演的一部韩国连续剧。讲述的是在同一天、同一个场所出生的两个女人在命运的捉弄下,在各自的人生中创造宽恕和爱情的故事。
剧情梗概:
恩惠的爸爸当年是医院的院长,怀着友兰的友兰妈因为生病被送到医院救治,但是因为生活窘迫支付不起医疗费,恩惠的爸爸非常同情她,于是就免掉了她的所有医疗费用。
为了鼓励友兰妈坚强的面对人生有信心活下去(友兰妈没有亲人),恩惠的爸爸跟友兰的妈妈合影了一张照片,并把这张照片作为礼物送给了友兰的妈妈。友兰妈妈很受感动,心里充满了对恩惠爸爸的感激之情,同时也非常向往院长太太的生活。
很快,友兰出生了,但就在同一天,院长的女儿恩惠也出生了。在同一家医院里。不幸的是医院刚好发生火灾,在混乱的时候,心计颇深的友兰妈趁机调换了两个婴儿。将友兰放在了院长女儿的婴儿车里。自己却抱走了院长的生女恩惠。友兰妈因为没有经济来源,于是把抱来的恩惠送到孤儿院,自己逃跑了。
就这样,友兰被当作是院长的亲生女儿在院长家里生活了八年。当然,同样的时光恩惠是在孤儿院度过的。
突然有一天,院长夫妇知道了当初孩子被弄错的事之后,院长夫人因为无法忍受抚养一个不知名的孩子,并且作为对调换孩子的那个母亲的惩罚,决定以牙还牙,于是就把抚养了八年的友兰丢到了友兰的亲生姨妈家。而在孤儿院生活了8年的恩惠被接回了条件优越的院长家。
友兰的姨父因为不愿意抚养友兰,于是又把友兰送到孤儿院。
后来直到两个孩子都上高中的时候,恩惠又合友兰成为了同学。
恩惠心地善良,经常帮助在孤儿院长大的友兰。而友兰并没有因为恩惠的关爱而充满感激。反而心生妒忌。
突然有一天,因为下暴雨,恩惠的妈妈来学校接恩惠,友兰远远望见了8岁时扔掉自己,已经很多年没有见到的“妈妈”。
友兰以为是恩惠抢走了自己的幸福,于是更加嫉妒恩惠。
后来友兰看到了当年自己妈妈跟恩惠爸爸的合影,所以一直以为自己是恩惠爸爸的私生子。
为了抢回原本是自己的家,友兰想尽一切的破坏恩惠的家庭,抢走了恩惠的老公......
直到大结局的时候才知道自己原来跟恩惠家一点血缘都没有。心里充满了愧疚的友兰离开了首尔,去陪伴自己的生母
追问
对对对,就是这个,非常感谢
对了,你知道结局是什么吗?女主角和他前夫复婚了吗?