有哪些好看的动画片电影?

ly_196

大闹天宫

最有印象的动画片电影当然非他莫属了—《大闹天宫》,记不清是哪年看的了,那时还小,大概是90年代初左右。小的时候家里没有电视,常常去别人家蹭,而且还都是黑白的。后来家里买了彩电,看到大闹天宫是就看入迷了,至今对里面的配乐还印象深刻呢,改天有时间再重温一下经典,哈哈

《大闹天宫》是上海美术电影制片厂于1961年-1964年制作的一部彩色动画长片,由万籁鸣、唐澄联合执导。该片以神话形式,通过孙悟空闹龙宫、反天庭的故事,比较集中而突出地表现了主角孙悟空的传奇经历。

大圣来也