cba辽宁男篮历史上的主场都是在哪里呢详细点 20

沉淪往昔
1953年,东北体育训练班篮球队成立,这是辽宁衡业飞豹篮球队的前身,后改为辽宁省篮球队。

1996年,辽宁篮球俱乐部正式成立,球队称为称为辽宁猎人沈飞客车篮球队,是CBA联盟的创始球会之一。

2002年,营口盼盼集团成为辽宁省篮球队的赞助商,球队改制为辽宁盼盼篮球俱乐部,将原来的猎人队徽换成了一只手持篮球、憨态可掬的熊猫(也是盼盼集团的标志)。

2011年10月,辽宁衡业集团完成注资,全面接手辽宁男篮,成立辽宁衡业捷豹篮球俱乐部。

2012年,球队正式更名为辽宁衡业飞豹篮球俱乐部,主场落户本溪。

2014年,球队冠名辽宁药都本溪队,辽宁衡业更名辽宁衡润。
追问
复制的有啥用