房产销售如何快速找客户?

庄小白看房

1、结合现实,积极与客户接触:可以主动走出去,到楼盘所在的居民区、商圈、交通枢纽等地去,与客户接触交流,了解客户的需求;

2、积极参与社区活动:可以参与当地的社区活动,或者自己开发一些社区活动,吸引客户参与,以此获得新客户;

3、发布网络广告:在互联网上发布广告,可以吸引大量客户,且消耗比较少;

4、利用社交媒体:可以利用社交媒体,比如微博、微信等,发布有关房地产信息,吸引客户的关注;

5、参与展会:可以参加各类房地产展会,展示自己的产品,与客户接触,以此获取新客户;