马德里竞技的 庞格勒是哪国人?

RT有没有和他相关的资料... RT

有没有和他相关的资料
conanjin22
  弗洛伦特·辛纳玛·庞格勒 Florent SINAMA PONGOLLE
  性别: 男
  国籍: 法国
  出生日期: 1984年10月20日
  身高: 176cm
  体重: 69kg
  场上位置: 前锋
  所属团队: 马德里竞技
  曾效力团队: 勒阿弗尔 布莱克本 利物浦 韦尔瓦
  北京时间2007年8月7日,利物浦官方正式宣布队内前锋弗洛伦特-庞格勒永久转会至西甲球队维尔瓦。转会费为400万欧元.
  22岁的庞格勒上个赛季被利物浦租借到维尔瓦,在维尔瓦队庞格勒完全施展出了自己的才华,他32次联赛出场打入了11粒进球,给球迷留下了深刻印象.
  庞格勒是在2003年由利物浦前主帅霍利尔相中的,当时他在法国21岁以下国家队出彩的表现让老帅把他带到了安菲尔德,然而,转会之后庞格勒却一下子归于沉寂,一直未获得主力位置。
  在利物浦庞格勒66次登场仅斩获9球,如此平庸的表现让利物浦高层早早将他列入出售名单,或许西甲的维尔瓦队才是法国人真正的舞台。
  北京时间2008年7月4日凌晨,西班牙马德里竞技俱乐部官方宣布签下法国射手庞格勒,合同期为4年。不过双方并没有透露合同的其他细节。
  现年23岁的庞格勒此前2个赛季效力于西甲维尔瓦俱乐部,出场67次攻入22球。此前庞格勒还曾在英超利物浦俱乐部效力。
  由于在上赛季的出色表现,马德里竞技俱乐部时隔11后重返欧洲赛场,他们决心通过引进强援继续加强队伍的实力。庞格勒是该队今夏签下的第三名外援,此前荷兰后卫海廷加和捷克队长乌伊法鲁西分别从阿贾克斯及弗洛伦萨加盟
深圳孚锐商务
王叔叔觉得内容OK
弗洛伦特·辛纳玛·庞格勒 Florent SINAMA PONGOLLE
性别: 男
国籍: 法国
出生日期: 1984年10月20日
身高: 176cm
体重: 69kg
场上位置: 前锋
所属团队: 马德里竞技
曾效力团队: 勒阿弗尔 布莱克本 利物浦 韦尔瓦
北京时间2007年8月7日,利物浦官方正式宣布队内前锋弗洛伦特-庞格勒永久转会至西甲球队维尔瓦。转会费为400万欧元.
22岁的庞格勒上个赛季被利物浦租借到维尔瓦,在维尔瓦队庞格勒完全施展出了自己的才华,他32次联赛出场打入了11粒进球,给球迷留下了深刻印象.
庞格勒是在2003年由利物浦前主帅霍利尔相中的,当时他在法国21岁以下国家队出彩的表现让老帅把他带到了安菲尔德,然而,转会之后庞格勒却一下子归于沉寂,一直未获得主力位置。
在利物浦庞格勒66次登场仅斩获9球,如此平庸的表现让利物浦高层早早将他列入出售名单,或许西甲的维尔瓦队才是法国人真正的舞台。
北京时间2008年7月4日凌晨,西班牙马德里竞技俱乐部官方宣布签下法国射手庞格勒,合同期为4年。不过双方并没有透露合同的其他细节。
现年23岁的庞格勒此前2个赛季效力于西甲维尔瓦俱乐部,出场67次攻入22球。此前庞格勒还曾在英超利物浦俱乐部效力。
由于在上赛季的出色表现,马德里竞技俱乐部时隔11后重返欧洲赛场,他们决心通过引进强援继续加强队伍的实力。庞格勒是该队今夏签下的第三名外援,此前荷兰后卫海廷加和捷克队长乌伊法鲁西分别从阿贾克斯及弗洛伦萨加盟
o淪為o榊
马德里竞技14号
辛纳马.庞格勒
Florent SINAMA PONGOLLE
身高 176cm
前锋
生日 1984-10-20
国籍 法国
青岛小枪
法国
fengxc1985
法国人。