用微信同时发几张照片给一个人怎么做

用微信同时发几张照片给一个人怎么做... 用微信同时发几张照片给一个人怎么做 展开
蓝蓝蓝1234456

1、首先在手机上找到并打开微信APP。

2、接下来在微信页面中选择红色箭头所指处的“通讯录”,然后选择需要发送图片的好友。

3、接下来在聊天页面中选择红色箭头所指处的“+”-“相册”。

4、接下来在相册中选择需要发送的图片,将其勾选上,然后点击上方的“发送”。

5、接下来就可以在聊天界面中看到刚刚选中的图片已经发送了。

鸿盛标牌厂
知道合伙人教育行家
大专毕业,2003年创办鸿盛标牌厂,并利用网络营销,使公司产品在互联网上大受欢迎,并赢得了用户的口碑。

微信发多张照片给一个人照片步骤:
1.打开并登陆微信,进入;
2.在微信主界面点击通讯录,找到需要发送的联系人;
3.进入与该人的该聊天界面,点击右下角的+选项图标;
4.在弹出的列表中,点击图片进入图库选择需要发送的多张图片;
5.选定之后点击右上角发送即可。