苹果6更新系统一直显示出错

忆在西祠胡同

一、出错原因可能是以下几种:

1、检查是否安装了阻拦系统更新的软件,在描述文件里将其删除。

2、检查内存是否已满,应保持有5G以上内存余量。

3、关机重启后再试,或者进入设置-通用-还原,操作还原网络设置后再试,不同时段多试几次。

4、不能通过移动数据网的流量升级系统,只能用WiFi升级。

二、解决方法如下:

第一种方法:正常恢复

1、将你的iPhone关机。

2、同时按住开关机键和Home键。

3、当你看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。

4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

方法二:有的用户在时间点上把控不好,导致进入DFU模式失败,这些用户可以这样做。

1、按住顶部的power键3秒;

2、不要松开power键同时按住home键10秒;

3、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。

兄弟连田心9号
 一般就是连接问题。如果确认网络信号没问题,可以试试关机重启

  也有可能是APPLE ID 欠费了 (表示有过一次)
  Apple ID是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
  Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。
  Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机系统升级失败处理方法:您可以将您的iOS设备置于恢复模式,并使用iTunes恢复设备:一、访问www.apple.com/cn/itunes,下载并安装最新iTunes版本;二、如果iTunes已打开,请将它关闭,将您的设备连接到电脑,然后打开iTunes;三、在连接设备的情况下,请通过以下步骤强制重新启动设备:1、在iPhone
6s及更早机型、iPad或iPod touch上:同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮,在看到 Apple
标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。2、在iPhone 7或iPhone 7
Plus上:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮,在看到Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。四、当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“更新”。iTunes将尝试在不抹掉您数据的情况下重新安装iOS,请等待iTunes下载您设备的软件,如果下载用时超过15分钟并且您的设备退出了恢复模式,请等待下载结束,然后重复第三步骤。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理