男友从来都不会顾及我的感受怎么办?

安分小毛孩

你的男朋友之所以不顾及你的感受,我分析有以下几种可能,你自己可以对号入座看看是哪种情况:

一是你男朋友的个性使然。他属于比较自我的人,有点大男子主义。对如何处理与女朋友的关系问题没有感,也不太会,或者说性格比较硬,比较刚,认为不能表现的对女生太顺从太听话,那样男人没面子。

二是你的眼光有问题。男朋友是自己选的,相处的时间不短了,也产生了感情,但随着彼此了解的加深,男朋友的个性你应该了解,他这种不顾及你的感受的个性你能否能忍受,偶尔的一次两次也就罢了,但是你说的可是从来都不顾及。那你还不早做决定,早下决心是继续忍受,还是提出分手?

三是你俩的关系中谁占主导,谁是从属。从你的描述中来看,男朋友强势一些,在你们的关系中占有主导地位,而你是从属与他。处于被动状态。所以才会一再的出现他从不顾及你的感受的状况出现。

在这场恋爱中,你是否该醒醒了,扪心自问一下,你的男友到底有多爱你?你的男友爱他胜过爱你是不是?在恋爱中你是不是主动追求的他?所以导致他有优越感,而不顾及你的感受。
如果你能接受他的这种做派,选择继续忍受,你就继续你们的爱情。如果不愿再忍受了,就告诉他该,看他怎么说。如果依然如故,你该怎么办,想必你心里也该有答案了吧。
百度网友fa758ffd13
联系分开,因为这样的男朋友不会真的对你好,以后如果在一起时间久只会更加不耐烦不在意,你多大了呢