贷款50万,15年月供多少?

借贷有风险,选择需谨慎
小百科ke
财经观察员

小百科ke

根据央行的基准利率五年以上商业贷款的年利率为4.90%;五年以上公积金贷款的年利率为3.25%,计算可得50万房贷15年月供额具体如下:
一、商业贷款
1.等额本息还款法50万房贷15年的每月月供为3927元。
2.等额本金还款法50万房贷15年的首月月供为4819元,随后逐月递减。
二、公积金贷款
1.等额本息还款法50万房贷15年的每月月供为3513元。
2.等额本金环款法50万房贷15年的首目目供为4113元,随后逐日递减。
【拓展资料】
一、基本介绍
房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。2013年11月24日,最新的调查数据显示,根据10月11日-11月11日的样本数据,32个城市中已有17个城市出现暂停房贷现象。
二、申请资料
1.借款人的有效身份证、户口簿。
2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)。
3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证。
4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)。
5.房产的产权证。
6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。
川聊科技
假设借款人申请了50万元额抵押贷款,分期十年,按照4.65%的贷款利率来进行还款。
如果是选择等额本息的还款方式的话,利息和本金一共是626177.97元,总支付的利息是126177.97元,每月月供都是5218.15元,但每个月的本金利息分别是,首月本金3280.65元,利息1937.5元,之后本金逐渐增加,利息逐渐减少。
按照等额本金的还款方式来算的话,其利息和本金一共是617218.75元,总支付的利息是117218.75元,首月月供是6104.17元,之后每月月供递减16.15元,每月月供中的本金都是4166.67元,首月利息是193.50元,之后利息每月递减16.15元。
这只是不同贷款政策的比较,具体选择怎样的还款方式,还得结合具体情况来看,得看自己的收入、还款压力和投资预期、投资回报等多种因素。
一般来说,大家使用央行征信记录,查询后会留下痕迹。对于借贷朋友而言,这并不是一个好的情况。此外,大部分网贷没有征信记录,导致征信无法具体了解网贷信息。但是,可以通过“知晓查”了解个人的数据,包括查询记录、网贷逾期信息、申请记录、失信信息和网贷黑名单等等,而且没有查询记录。
扩展资料:
拿房产证去银行贷款能贷多少?
用房产证抵押贷款能贷多少钱,这不是固定的。
具体要看房子当前的市场价值多少钱,有土地使用权证比无土地使用权证贷款更多些。按照房屋价格计算的贷款额度的计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数。
骅秉说网络
贷款50万,15年月供多少?
根据市场情况,目前15年贷款基准利率为4.65%。假设你的贷款金额为50万,按照等额本金还款法计算,每月的月供应为2947元左右。
另外,关于征信问题,一般大家使用央行征信记录都会留下查询痕迹,这对借贷朋友来说是比较不利的,而且大部分网贷都是不上征信的。所以征信也查不到具体的网贷信息。不过现在还可以通过“小七信查”了解自己的个人数据,没有查询记录的同时还可以了解更多网贷逾期信息、申请记录、失信信息、网贷黑名单等。这样可以更好地了解自己的信用情况,避免不必要的信用损失。
莲说财经
根据贷款金额、还款年限、利率等因素,贷款月供可以通过贷款计算器进行计算。对于贷款50万元,15年的还款期限,假设贷款利率为4.9%,每月还款额约为3820元。
另外,有些人在申请网贷的时候会被告知是综合评分不足的黑户。如果不是因为逾期而造成的黑户,那么就要找找其他的原因了,比如说是不是申请网贷频率过高,如果不清楚的话可以在“小七信查”查一查。只要了解到是什么原因导致自己成为黑户,就可以根据原因改进网贷大数据。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

若是通过招商银行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率、还款方式等,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-贷款计算器;

招商银行主页:主页中部金融工具-个人贷款计算器。

输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息等。

(应答时间:2023年3月20日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服。