7万左右的SUV车排行榜

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

针对许多出去工作中没多久的年青人而言,第一辆车最好6到7万左右,轿车显得显老,SUV显得年青时尚潮流许多,那_7万左右的SUV哪种好呢?今日大家就从7万左右的SUV车排行榜中强烈推荐四款最非常值得选购的SUV,使你花一点钱,买更好货。

7万左右的suv车排名榜

宝骏510

参考价:5.48-7.7八万

7万左右的SUV谁最红?宝骏510说第二,_有别的车系敢说第一,2021年总计销售量现已超出三十万辆,颜值爆表或许是打动顾客的主要因素。“下垂眼”配搭大规格进气口十分引人注意,许多买车人陆续感慨,假如除掉宝骏车标,不了解的人肯定猜没中这也是一辆7万左右的SUV。

两色配搭车内饰构建出健身运动气氛,仪表台合理布局条理清楚,升降式中控屏也是目前时兴。一直以来大家都觉得国人工合成车,可以造出来更合适中国人需要的车子,而宝骏510是一个非常好的事例。尽管表面看上去并不大,但具体搭乘室内空间十分充足。

电动式全景天窗车、陡坡缓降、后雷达探测、倒车后视、恒温空调、后视镜加热/电动式伸缩及其中控屏等配备在中国顶配汽车上配备,除开最少配车系缺乏安全性配备比较多,别的版本号都配备了主要的安全性配备。

驱动力层面,宝骏510全系列配用1.5L自吸汽车发动机,汽车发动机输出功率为112大马力,最大扭矩转速为147N·m,传动装置配对5挡AMT或6挡手动变速器。

远景X3

参考价:5.09-6.79万

远景X3设计方案持续名人老大哥博越,从远方看起来挺像新号的博越,前脸仍然选用水珠漪涟造型设计前进气口,保险杆下边颇具高级感的银灰色挡雨板,总体外观十分伸展,并_有由于是小型轿车而显得尤其松垮。车体规格,远景X3尺寸分_为4005

百万购车补贴