电脑开机时一直这样,开不了机,重启了也不行,怎么办?

吉祥二进制

这说明自己的win7系统是精简版的,使用了自动windows update后,安装了一些不需要的补丁,导致了卡机。

重新开机按F8进入安全模式, 进入安全模式后点击 控制面板——程序——卸载程序,点击左侧的已安装更新,将最近更新的补丁删除掉。

再次开机后,禁用windows update,以后更新选用360、qq管家之类的第三方软件 进行补丁更新。
追问

进入安全模式也是这样
匿名用户
系统数据更新失败,导致系统文件缺失,所有电脑开不了机。重启电脑,进入安全模式,然后数据还原,如果还是不行,那就只有重装系统了。
追问
进入安全模式也是这样