在我国,我国的商业银行体系包括( )。

A.中国农业银行B.证券公司C.融资租赁公司D.农村信用社E.在中华人民共和国境内设立的外国银行代表处... A.中国农业银行
B.证券公司
C.融资租赁公司
D.农村信用社
E.在中华人民共和国境内设立的外国银行代表处
考试资料网
【答案】:A、D、E
2022年教材P95
知识点:银行业金融机构体系。中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行,中国邮政储蓄银行;股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行和农村信用社;民营银行;村镇银行;经批准在中华人民共和国境内设立的外商独资银行、中外合资银行、外国银行分行、外国银行代表处都属于我国的商业银行体系构成部分。