许晴郑琳孟浩大结局是什么

休闲娱乐放松一下

最终的结局是孟浩因杀了郝良而到警察局自首,郑琳孟浩小说大结局如下:

完结小说《最后的卧底》是许晴所编写的现代言情风格的小说,本小说的主角许晴郑琳孟浩,书中主要讲述了:我最好的朋友许晴,985毕业。她被人贩卖到缅甸,割了肾,还被抽干血。我扭头看了看躺在旁边的人,他正是孟浩我的男朋友。

我最好的朋友叫许晴,她是个孤儿,靠政府救助上了大学。大学期间,我俩形影不离。毕业那天,她说她准备回老家考公务员;而我,选择留在北京。

林雨馨到监狱去探望孟皓,孟皓拿出了那张林雨馨留在他跑车上的纸条,他告诉林雨馨:有它陪着我,我就不会寂寞,保重,我的天使。

林雨馨笑了,她相信孟皓也一定能从魔鬼的阴影中走了出来,变成一个新的天使。故事讲了我不信,不信她会死,明明一年前,她还活蹦乱跳地在我跟前,说我要是去云南,一定带我好好地逛逛,看看她成长的地方。

最后的卧底许晴郑琳孟浩整体结构设计的不错,心理描写也比较到位,让人痛快淋漓,逻辑感也比较强。