求0809赛季各德甲球队主场英文全名

同题!... 同题! 展开
淅沥沥的雨
拜仁慕尼黑 安联球场(Allianz-Arena) 慕尼黑
沙尔克04 维尔丁球场(VeltinsArena) 盖尔森基兴
云达不来梅 威瑟体育场(Weserstadion) 不来梅
柏林赫塔 奥林匹克球场(Olympiastadion) 柏林
斯图加特 格特里布·戴姆勒球场(Gottlieb-Daimler-Stadion) 斯图加特
勒沃库森 拜耳球场(BayArena) 勒沃库森
多特蒙德 威斯特法伦球场(Westfalen Stadion) 多特蒙德
汉堡 AOL球场(AOL-Arena) 汉堡
沃尔夫斯堡 大众汽车球场(Volkswagen-Arena) 沃尔夫斯堡
汉诺威96 AWD球场(AWD-Arena) 汉诺威

卡尔斯鲁厄 维尔德公园球场(Wildparkstadion) 卡尔斯鲁厄
比勒菲尔德 舒克球场(SchucoArena) 比勒菲尔德

波鸿 鲁尔球场(rewirpowerSTADION) 波鸿
科特布斯 德尔·弗伦德斯萨夫特球场(Stadion der Freundschaft) 科特布斯
法兰克福 商业银行球场(Commerzbank-Arena) 法兰克福

霍芬赫姆 迭特马尔·霍普球场(Dietmar Hopp Stadion) 霍芬赫姆
门兴格拉德巴赫 博鲁西亚公园球场(Borussia-Park) 门兴格拉德巴赫
科隆 莱茵能源球场(RheinEnergieStadion) 科隆
匿名用户
充分发挥集体力量( 复制,打开: b13.pw )
。传球种类多种多样