会计证好考吗,还有报会计培训的话学费要多少?

麦积会计培训学校
其实没有固定的答案,考过的人会告诉你好考,很多次没过的则自然会告诉你不好考,其实这个要因人而异,影响的因素很多。年龄,是否会计专业,自学还是面授辅导等,而且还与运气有关。现在是无纸化考试,每次考试每个人随机抽题,看抽到自己熟悉的还是不熟悉的。

总体来说的话,站在会计领域所有考试级别来说,是好考的,因为是会计领域最简单,入门级的考试,本身门槛就较低,且知识都是些理论,比较过时的,并不是考最新的一些财税知识。只要肯背,记忆,练题,肯定都会过关的。只是看参加考试的次数。 培训几百到一千多不等,每个城市的情况不同收费不同,而且不同学校有不同的优势,尽量选择当地城市本土的机构吧,对本土的考试经验丰富且靠谱。